?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Украина - лишь ещё один европейский плацдарм для разворачивания фашизма в мировом масштабе.
США, Канада, Литва, Эстония, Украина, Израиль - всё это звенья одной цепи в возрождении фашизма, только в масштабе всей планеты.

Не смешите... фашизм умер и не подлежит реанимации.. это жалкая породия.. как сравнивать пирамиду древнего Египта и ночной клуб «пирамида» с ряжеными жрецами и меню на папирусе.

Фашисты были итальянцы . Немцы национал социалисты

А протестантов вообше не было. Были кальвинисты, лютеране, гугеноты, англикане и пр. :)
А щука (или карась) - это не рыба, а шука (карась), прошу не путать.
Прошу также не путать стулья и мебель, яблоки и фрукты, шампиньоны и грибы, сонаты и музыку, танки и оружие, штаны и одежду, грипп и болезни, и т.д., и т.п.

Можно узнать, в чем принципиальное отличие "итальянских фашистов" от "немецких национал-социалистов"? У щуки (в частности и рыб вообще) и карася принципиальных отличий очень много - от наличия/отсутсвия зубов до систем пищеварения и систем жизнеобеспечения, которые у случае карася позволяет ему переживать длительные полные пересыхания водоемов.

Абсолютно с вами согласен. Частенько встречаю в обсуждениях попытки разделить сорта этого говна, типа с научным пояснением, что фашизм, а что не совсем, от всякого рода деятелей, которые по сути хотят отбелить и отделить неофашистов. Не ошибусь если скажу, что в современном понятии фашизм это в первую очередь все преступления этой шайки-лейки , независимо от их сорта. Это - Хатынь, это бомбежка мирных городов, это убийства мирных жителей, это преследование инакомыслия, это деление людей на разные сорта, что полностью соответствует нынешней украинской власти и их приспешников.

Старые идеи не умерли, все тот же поход на Восток как и завещали в Рейхе. Они просто переложили старые сказки на новый лад, вскормили новых сказочников и продолжают кормить. Финансирование обеспечено, идеологи в ассортименте так что процесс идет. Более того- есть вполне себе состоявшиеся сторонники тех же идей тут под боком. Так что не смешно.

Этим идеям много веков....
они были, есть и будут.. однако их последователи не ходят в наполеоновской треуголке или кайзеровском шлеме... а эти дурачки просто налепили нашивок..

Чушь.

Англо-саксы с их мировоззрением и ценностями - это сейчас единственная сила, которая противостоит фашизму (реально, а не в бессильных речах и криках). Либерализм (не путать с либертарианством) - только эта идеология противостоит фашизму. Да, либерализм (как способ организации общества, а не просто "идеология") его же и порождает - нерешенностью своих же проблем. Но на уровне идеологии - противостоит.
Просто русские (и не только) слишком темные и дикие (применительно к социологии, не к "технократии"), чтобы это понять. Виноват, "неразвитые" в смысле социологии, а не "дикие". Для того, чтобы понимать, что такое либерализм (а не либертарианство, она же "либерастия"), фашизм, коммунизм, нужны мозги, знания и труд, а не опыт свиновода, приобретенный в свинарнике и на ярмарке (я несколько утрирую, конечно - надеюсь, хоть это понятно).
КАнада, Литва, Эстония, Украина, Израиль и иже с ними - это не звенья цепи, не причина социального рака, а просто пораженные метастазами "органы". Причина фашизма - не воинствующий национализм, этого добра хватало за последние тысячи лет с избытком, но никакого фашизма не было. Фашизм - это организация всей жизни общества по корпоративным принципам. Всего-навсего. Какой там "фашизм" на Украине? Взбесившееся тупое мужичье, холуи и уголовная сволочь. На этой основе фашизма не бывает. Не было в Средневековье никакого фашизма, и быть не могло.

Мудрость - это умение отличать одно от другого.

Фашизм - это не дебильные головожопые "батьки" и "лесные братья". Фашизм - это чубайсовская "Корпорация Россия/Украина/что угодно". Просто по определению "фашизма".
Фашизм в Европе возник как попытка опережающей модернизации, а не как всплеск мужицко-интеллигентско-уголовного тупорылого живодерства.

Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация, явное целеполагание в масштабах общества, а не идиотские сказки для селюковых дебилов о выкопанных морях, тотальный контроль, а не пьяная анархия и оргия. Фашизм - это мощная рациональность и расчет, поставленные на службу консерватизму и традиции, а не воинствующий идиотизм детского (по уровню мышления) уровня.

Украина и далее по Вашему списку - это ресурс, инструмент, "пушечное мясо" фашизма, но не сам фашизм. Фашизм возникает (неизбежно) там, где господствующей экономической (а следовательно, и политической, и идеологической) силой становится корпорации, а не "независимый товаропроизводитель". Фашизм на Украине (если) приведет к оживлению и развитию судостроительных, авиационных и прочих заводов - не как независимых хозяйственных единиц, а как взаимосвязанных элементов единого корпоративного организма масштаба государства, управляемого из единого центра по единому плану.
СССР позорно погиб по причине вопиющего несоответствия фашистской организации его общества и коммунистических целей и идеологии. Господство государства, превратившегося в суперкорпорацию на ВСЕХ уровнях жизни общества - вот что такое фашизм. А не сраные нынешние Украины с прочим мужицким дерьмом.

США - это одновременно процессы и порождение фашизма (корпоративизация), и реальная борьба с ним (либерализм). Отсюда и раскол в американском обществе - на грани холодной гражданской войны.

Пожалуйста, продолжайте наблюдение и оставайтесь на связи - ваше мнение очень важно для нас.

Не для тебя, дикого мужика/интеля, написано. :)
У меня к тебе просьба - не читай то, что пишу я, и - тем более - не отвечай.
Спасибо за понимание.

эк вы сейчас точно Японию и Южную Корею описали.

Вы похоже единственный, кто разбирается в предмете спора, браво)


Не могу отрицать что в вашем тексте есть зерно чего-то похожего на истину, но есть о чем спорить, и много. Начну с того что в расово верных фашистских режимах с коррупцией и блядским цирком было все отлично. Вот так их идеализировать может только
человек поверхностно знакомый с вопросом.

>Вот так их идеализировать может только человек поверхностно знакомый с вопросом.

В чем Вы увидели у меня "идеализацию фашизма"?

  • 1