?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ну вы чо блин придираетесь, это ж надо языки учить

Edited at 2018-10-14 12:03 (UTC)

Полковник,
Судостроительный завод имени 61 коммунара в Николаеве сегодня

https://dambiev.livejournal.com/1314399.html

Какая разница есть ли там фашизм, если "там русских нет"(тм). Нам-то чего переживать?

есть там русские, да еще в отпуск приезжают, именно, на украину. но как ни спрошу кого-нибудь,- ничего не видел, ничего не слышал, вот что интересно.но это в западной и люди в возрасте. но одного надыбал, жил всю жизнь в воркуте и сын вместе с ним, школу там закончил. а потом на свою родину,Украину, приехал с сыном и сынок с большим удовольствием пошел воевать против Донбасса. фиг их поймешь, то ли пропаганда ихняя сильнее нашей, толи еще чего. посмотрел в одноклассниках друзей его, этого фашика, так все из России, и желают ему крепкого здоровья и мужества. могу даже фамилию назвать и имя, если пожелаете

Выросло поколение идиотов, лижущее истлевшие сапоги тех, кто считал их народ, их дедов недочеловеками.

Украина - лишь ещё один европейский плацдарм для разворачивания фашизма в мировом масштабе.
США, Канада, Литва, Эстония, Украина, Израиль - всё это звенья одной цепи в возрождении фашизма, только в масштабе всей планеты.

Не смешите... фашизм умер и не подлежит реанимации.. это жалкая породия.. как сравнивать пирамиду древнего Египта и ночной клуб «пирамида» с ряжеными жрецами и меню на папирусе.

кто скажет, что молодой
а бойцов у нас сейчас тьма, хоть бы и диванных

Канадско-галицийский мусор всё еще работает.. Молодцы, немцы! На века сработано!

Ну так, а чему удивляться-то. Ватутин -- это генерал-победитель. А вся эта залупоголовая зигующая свидомня, которая в укре сейчас у власти -- она как раз проигравшая. Естественно, что от памятников победе над фашизмом (над ними, то есть) у них пердаки полыхают как северное сияние. А вообще, мне реально нравится эта усроинская картинка салом -- западенские унтерменши косплеят арийцев в лайковых перчатках, которые 75 лет назад такой рагульский биомусор отправляли в газенваген :)

Ты это... с аватарками бери с меня пример.

Член движения "Пацифисты Украины"

Hohlonazi

Re: Член движения "Пацифисты Украины"

Граната не той системы. Нужно stielhandgranate.

Поправлю. На фото не жетон старого бойца а районный почетный знак г. Данциг (ГАУ Данциг). Вручался в качестве признания заслуг перед НСДАП.

И да, без свастики знак не существовал. На фото свастика замазана комп. прогой.

Прекрасная страна. Прекрасные люди. А у кого-то пригорает.

Кстати такая же нашивка была у Штирлица.

Старым бойцом он быть не мог, если правильно помню, даже по возрасту.

Edited at 2018-10-14 12:32 (UTC)

Ну по книге Штирлиц/Исаев/Владимиров 1900 г.р. так что лет в 25 (по легенде) он вполне мог вступить в НСДАП которая существовала с 1920г. и до 1930-го не была особенно популярна в Германии.

Что поделаешь, если в сознании свидомых борьба за государственность которую украина по сих пор так и не приобрела ассоциируется со службой нацистам. Забавно только что они все тогда просрали. Как бы пример по идее отрицательный. Но нет, продолжают подражать. Умом конечно украину не понять. И к сожалению, в отличии от России верить тоже в нее нельзя.

Это всё из-за их гимна,що́нэвмэрла как генокод...

Не трогать дядю! Он для Путина и Ко братский народ, с которым мы не воюем, а хотим только помочь. Правда, странно, что за свой счёт.

Да. Только украинский президент почему то с Россией воюет в каждой своей речи.

Я Вас умоляю. Как только РФ и Израиль что то не поделили тут среди комментаторов можно было набрать взвод СС.

ребята с детства в спорте. борцы, ударники. прошли службу в армии. в боевых разумеется частях. по при первой возможности бросят свои диваны и в эсэсманы. сила духа и воля и спортивная форма позволяют.только вот расовый отдел не пройдут. придётся по старинке - в полицаи.