?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жертвы обстрелов Марьевки
Основной
colonelcassad


В Марьевке (на территории Луганской Народной Республики) при обстреле ВСУ погибли мать и дочь.

Две женщины, мать и дочь, погибли в поселке Марьевка в субботу в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"13 октября в 17.45 в результате обстрела из миномета калибра 120 мм (выпущено восемь мин) с направления Золотое по н.п. Марьевка погибли две гражданские женщины: 1971 г.р. (минно-взрывные травмы, осколочное ранение левой стороны грудной клетки с повреждением внутренних органов, осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов) и 2001 г.р. (минно-взрывные травмы, открытая черепно-мозговая травма с повреждением головного мозга, осколочные рваные ранения обеих бедер с повреждение кровеносных сосудов). Это мать и ее дочь", - сказал он.


http://lug-info.com/news/one/mat-i-doch-pogibli-v-marevke-v-rezultate-obstrela-so-storony-vsu-narodnaya-militsiya-39197 - цинк

Пошибшую женщину звали Ковтун Лариса Юрьевна, дочку - Ковтун Анастасия Юрьевна.

Плюс фотографии последствий обстрела Коминтерново.





















С учетом того, что в ближайшие месяцы ожидать прекращения боевых действий не приходится, новые жертвы и разрушения неизбежны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: проще отогнать укров к Днепру.

Тебе, долбоебу, нужны сводки о сотнях мирных жителей, убитых в ходе "отгона к Днепру". Причем убитых не СБУ, а наступающей стороной.

Edited at 2018-10-14 07:41 (UTC)

А сколько народа погибло при изгнании вермахта в СССР, аж страшно представить. А еще в Европе, за границей...

Edited at 2018-10-14 07:58 (UTC)

Вот СБУ тоже так считает. Видишь в чем дело: и вам, и хохлам мирные жители абсолютно похеру, не более чем разменная монета для спекуляций.

Германия и ее вермахт, напавшие на СССР - другое дело.

тогда война была,болван.а сейчас она лишь в умах и действиях XXLов

Пропагандоны уверяют нас, что "войны нет". И угрозы для России тоже "нет"...

  • 1