?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жертвы обстрелов Марьевки
Основной
colonelcassad


В Марьевке (на территории Луганской Народной Республики) при обстреле ВСУ погибли мать и дочь.

Две женщины, мать и дочь, погибли в поселке Марьевка в субботу в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"13 октября в 17.45 в результате обстрела из миномета калибра 120 мм (выпущено восемь мин) с направления Золотое по н.п. Марьевка погибли две гражданские женщины: 1971 г.р. (минно-взрывные травмы, осколочное ранение левой стороны грудной клетки с повреждением внутренних органов, осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов) и 2001 г.р. (минно-взрывные травмы, открытая черепно-мозговая травма с повреждением головного мозга, осколочные рваные ранения обеих бедер с повреждение кровеносных сосудов). Это мать и ее дочь", - сказал он.


http://lug-info.com/news/one/mat-i-doch-pogibli-v-marevke-v-rezultate-obstrela-so-storony-vsu-narodnaya-militsiya-39197 - цинк

Пошибшую женщину звали Ковтун Лариса Юрьевна, дочку - Ковтун Анастасия Юрьевна.

Плюс фотографии последствий обстрела Коминтерново.





















С учетом того, что в ближайшие месяцы ожидать прекращения боевых действий не приходится, новые жертвы и разрушения неизбежны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

вот нахера гражданских кошмарить. Какой в этом смысл и логика.
Уроды и мерзавцы

Донбасс был самым плотно населённым регионом бывшего СССР. Линия фронта идёт по живому. Невозможно эвакуировать миллионы людей, проще отогнать укров к Днепру.

Надо эвакуировать население из прифронтовой зоны в глубокий тыл. В этом конкретном убийстве двух женщин украинские каратели просто поохотились за лёгкой жертвой прямой наводкой

Куда эвакуировать?

Тут в Донецке тысячи беженцев — людей из Славянска и других населенных пунктов, отданных киевскому режиму в 14м.
И эти люди маются по общежитиям и пр.

Программа строительства восстановления и расселения свёрнута (((

На заметку поклонникам действий нашего правительства по бесконечному продлению Минских соглашательств. Хотелось чтобы хотя бы один журналист осмелился задать откровенные и последовательные вопросы властным структурам имеющим право принимать решения, на тему этих бесконечных смертей, помимо всего прочего позорящих проводимую нашим правительством политику. Сколько нужно еще смертей чтобы правительство признало провал Минских соглашений? Надеятся ли наши правительственные аксакалы при своей жизни увидеть посаженными на скамью подсудимых всех тех против кого заведены уголовные дела? Есть ли у вас моральное право управлять обстановкой в ЛДНР - решать кто и чем будет там руководить - если вы не можете руками ваших назначенцев выстроить защиту граждан? И т.д.

Edited at 2018-10-14 02:04 (UTC)

"Сколько нужно еще смертей чтобы правительство признало провал Минских соглашений?"
Пока не достроят северные потоки.

Минск-2 продолжает забирать жизни невинных людей. А в это время Путин отдыхает в своём сочинском дворце. Принимает к себе в гости артистов, спортсменов и гладиаторов боевых шимпанзе.

И все? Как узок круг общения Вашего ВВП.

>в ближайшие месяцы ожидать прекращения боевых действий не приходится


Неужели есть какая-то вероятность после возможного избрания Юли?


Нет. Выберут того, кого США укажет. Он/она будет проводить ту политику, которую США укажет. Политика США не имеет малейшего намёка на снижение градуса конфликта с РФ, наоборот только в сторону усиления. Боевые действия можно прекратить либо продавив США на прекращение поддержки Украины, чего желает РФ и чего не получается, либо разгромив Украину военным путём, на что РФ не пойдёт. А значит никаких предпосылок к прекращению боевых действий нет и не предвидится.

"Жизни забирают" не Минские или какие там, соглашения, а ВС Украины.
Точнее надо быть в формулировках, господа мудаки-комментаторы.

если кто то видит насилие и в состоянии это прекратить, но при этом бездействует, то он виновен в этом насилии не меньше самого преступника, вина кремля наверное даже больше чем украины, поскольку он еще и поставляет много чего этому преступнику

А в Одессе, Харькове и Мариуполе не стреляют. Прогнали русский мир с защитником его Путиным и не погибают теперь в отличие от Донбасса. Другим наука будет не связываться с Россией, пока во главе её сидит плешивое чмо, которое озабочено лишь помощью Дерипаске и Мутко и доением простого населения России.

Да. Очень жаль что Ваш боевой диван не доехал в 2014 до Киева.

Впрочем, я думаю что он так где то там и расположен...

Какие же гады служат в этих ВСУ.

А мы встанем сзади... и пусть попробуют...

Кремлевский терпила лучше в Ливию войска введет,там более ему близкие люди.

Нельзя деточка.

- Северный поток не достроен.
- Минские соглашения опять же.
- Да и партнеры, неудобно все таки. Торговля там, то да се.

А так бы конечно мое почтение до трех раз - кааааак встали бы за спинами женщин и детей. Кааааак грозно замолчалибы.

А к тем, кто привычно срет сливами в комментариях, один вопрос: почему вы еще на своих бронедиванах? Почему еще не в "корпусах"?

ЗЫ.
Это вопрос, естественно, не к ипсо и не к провокаторам: они будут гадить в любой теме, навешав на аватарку как можно больше серпов с молоточками.

Потрох разрешил использовать все типы вооружений на донбассе. Так что основное веселье ещё впереди.

Под Ичней уже использовали .

Edited at 2018-10-14 05:29 (UTC)

Епаные ополяченные по кличке "украинцы".

Не россиянам бы возмущаться. Грозный расстреливали и бомбили авиацией, россияне этим восхищались. О гражданских, погибших от обстрела путинской артиллерии, в этом ЖЖ, разумеется, никогда не будет сказано.
Артиллеристы ЛНР и ДНР это ангелы во плоти, за сто километров отличают военных от гражданских.

Потому что их нет. Иначе УкроСМИ раструбили об убитых путинской артиллерией.

Получается - ангелы во плоти. А ВСУшники или криворукие или убийцы.