?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Есть что-то отвратительное в этом убийстве (с) Д.Трамп
Основной
colonelcassad


У Турции есть неопровержимые доказательства того, что саудовский "оппозиционер" был убит на территории саудовского консульства, а затем расчленен.
Так бывает - сначала ты радуешься https://colonelcassad.livejournal.com/4516149.html , что кому-то отрезают головы, а потом голову отрезают тебе.

Момент убийства и допрос пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашукджи случайно записались на его Apple Watch, сообщает турецкая проправительственная газета Sabah со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По данным издания, перед входом в консульство Хашукджи оставил своей невесте iPhone и перевел часы Apple Watch в режим записи. Как отмечает газета, смартфон "синхронизировался с часами Apple Watch, которые оставались у него на руке".
"В результате аудиозапись допроса, пыток и убийства журналиста была передана на iPhone и затем автоматически загружена на приложение Apple iCloud. Сообщается, что представители саудовской разведки заметили часы на руке журналиста и попытались стереть данные с них. Однако некоторые записи сохранились, а после их изучения выяснилось, что произошло убийство"
, — пишет газета. В четверг The Washington Post сообщила, что Турция рассказала США о наличии аудио- и видеозаписей, свидетельствующих о пытках и смерти журналиста. По словам источника газеты, записи подтверждают, что после того, как Хашукджи зашел в консульство 2 октября, он был убит и расчленен.


https://ria.ru/world/20181013/1530592044.html - цинк

Предприимчивый "оппозиционер" видимо подозревал нечто подобное и сохранил для потомков новые веяния в работе дипломатических миссий.



После того, как турки предоставили американцам эти факты, Трамп заявил, что США будут расстроены и очень злы, если эта информация подтвердится.
В американской прессе пишут, что саудиты сейчас спешно закачивают деньги в лоббистские структуры, чтобы не допустить наиболее неприятных вариантов, когда Белый Дом под давлением может не ограничиться формальными сожалениями, так как произошедшее оказалось слишком вопиющим, даже для США.
Демократическая пресса уже обвиняет зятя Трампа в близких отношениях с тем, кто отдал приказ убить и расчленить Хашоггу. Некоторые авторы пишут, что дабы не было двойных стандартов, то надо и на Саудовскую Аравию распространить "Акт Магнитского".
Катарская "Аль-Джазира" заявляет https://www.aljazeera.com/programmes/upfront/2018/10/saudi-arabia-mbs-gaddafi-steroids-181013075238001.html, что наследный принц саудовского королевского дома тиран похуже Каддафи, потому что у него денег больше.
Кроме того турецкие СМИ обвиняют сына саудовского консула в соучастии убийству и расчленению "оппозиционера".



Саудовская Аравия продолжает все отрицать, хотя какой-либо внятной версии того, что сделали с Хашоггой на территории консульства не может. Очевидно, что ставка сделана на принцип "нет тела - нет дела". Куда дели останки Хашогги можно только гадать.
Могли вывести либо на автомобилях с дипломатическими номерами, либо уничтожить на территории консульства.
Есть также и конспирологическая версия, что Хашогга может быть до сих пор жив и тайно вывезен на территорию Саудовской Аравии.



Популярный мем в арабских соц.сетях - новые услуги для журналистов в саудовских консульствах.

Как уже грустно шутят на эту тему, убийство и расчленение персонажа, который сам поддерживал отрезание голов, больше волнует "цивилизованное сообщество", нежели многолетние военные преступления Саудовской Аравии в Йемене.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"Нашиды, гурии, рабыни, газават.
И звуки муфтиев, и хруст халяльной булки. Харам, шампанское, шахиды, перестрелки. Как упоителен в Итлибе шариат."(с)

ЗЫ
Фрисенцов жрет уже 7-й день.

Edited at 2018-10-13 15:05 (UTC)

СА и с Омеригой то были унылы и беспомощны, а без Омериги что? Хуситы их и вовсе вышвырнут из Йемена?

ну а горячая вода?

Да фиг с ней, когда хидности полные шаровары!))


https://norg-norg.livejournal.com/494132.html
Мариам Цахалова снова в деле
#этастрана

Мария Сталин-хуже-Гитлера Захарова предложила почтить память воинов, пришедших с войной в Севастополь
Овсянников обсудил с МИД (Захаровой), как сохранить память о воевавших с Севастополем (гитлеровских нацистах)
http://prosevas.ru/news/sevastopol/9981-ovsyannikov-obsudil-s-mid-kak-sohranit-pamyat-voevavshih-s-sevastopolem.html

Идею создания интернет-проекта для сохранения исторической памяти об оккупантах, уничтоженных при защите Севастополя, озвучила глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова 11 октября на встрече со студентами Севастопольского Государственного университета.

Глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова встретилась сегодня со студентами СевГУ. Описывая интересы МИД РФ в сфере взаимодействия с вузами Севастополя, дипломат рассказала о планах, которые обсуждались с губернатором города-героя.

«Мы сегодня разговаривали с господином Овсянниковым на предмет тех информационных проектов, которые можно было бы здесь реализовывать. Учитывая то, что в Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром и мы об этом никогда не забудем, — у них есть семьи, которые хотят знать печальную судьбу своих родственников», — описала суть проекта Мария Захарова.
«Можно было бы сделать интернет-проект и презентовать его. Потому что тема исторической памяти важна и тема сохранения реальной памяти о тех событиях — даже когда речь идёт о солдатах, пришедших сюда с войной», — пояснила представитель МИД РФ.
«Вот этим проектом, например, мне было бы интересно заняться», — предложила студентам направление деятельности Мария Захарова.

Николай Сведски


"у них есть семьи, которые хотят знать печальную судьбу своих родственников»
Захарова проговорилась о том, что ради нацистских преступников она готова заставить просеять через сито каждый сантиметр севастопольской земли в поисках немецких жетонов для воскрешения нацистского прошлого Германии на советской земле, и потому воскрешение, что при каждом установлении личности погибшего немца будет совершаться ритуал почести при перезахоронении

Хорошая, годная инициатива.

Штоб отпрыски понимали, что им еще очень повезло, что они успели родиться.

И не рисковали уже своими детьми.

Edited at 2018-10-13 15:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

какой выше грозный хомячок фаршекрутитель

пздц какие нынче борцунята пошли, вершители судеб галагтеги, с дивана!))

Осень видать.

Edited at 2018-10-13 15:10 (UTC)

Везде сначала обыскивают. потом пытают. У Саудитов наоборот


Вот как работать надо! А не то что наши, со Скрипалём эти гумозным!

"Цивилизованное сообщество"убивает, похищает и пытает

все время, чего ему против Саудов возникать?

Edited at 2018-10-13 15:11 (UTC)

Создатель Wikileaks то же в посольство зашёл. До сих пор не вышел


cnn еще не занесли бумажку с позицией и прочим репортерам без границ, эмнистям,дождям с эхами?))))

"Есть что-то отвратительное в этом убийстве", действительно сказал Трамп, и продолжил - "но я верю в саудовскую версию событий"
(о нападении Хешогги на 15 киллеров в здании консульства).

Сионисты саудовцам партнеры - вместе АК и ИГ помогают

.

Странные традиции.

Могли бы сделать так, что он подавился и задохнулся...хм.....тогда бы у Трампа не было отвращения к убийству.
Переборщили они с мясорубкой...

Газет начитались, см мой коммент сверху

(Удалённый комментарий)

Re: И джельтменов бомбануло

>shared values
Жентльмен обидився, шо его не позвали котлеты есть?

Белый Дом под давлением может не ограничиться формальными сожалениями, так как произошедшее оказалось слишком вопиющим, даже для США.(с)

А-ха-ха!))) Убийство какого-то журналюги испугают саудитов? Не смешите мои подковы! Они взрывы башен поглотили с проглотом, а тут какой-то журналюг!

В 2001-м Буш, таки слил? Но версию пакистанской дрг я бы полностью не исключал).
И да, не какой-то там журналист, а ярый сторонник секирбашка, на пулицера шел, не иначе!

Болтон едет в Москву. Обещает в новых вмешательствах в американские выборы Россию не обвинять.


Ну он только за Белый Дом может говорить, а оппоненты Трампа так и так будут заявлять, что Кремль помогает Трампу и подделывает выборы в его пользу.

(Удалённый комментарий)
Шо ? часы вещали через все стены посольства на хз какое расстояние? )

Я вас умоляю - когда газообразную гречку распыляют из запечатанного флакона духов Нина Риччи. ..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И чем ответят? Как всегда грозным молчанием или выразят сожаление?

Хотя постойте, это же не у нас...

Ой, все!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)