?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зенитный фарш
Командор
colonelcassad


Новые "ужасы" из КНДР из японской прессе. Ким Чен Ына обвиняют в том, что он расстреливает людей из зенитки.

Тем не менее даже КНДР понимает, что если взаимодействие с международным сообществом расширится, ей не избежать ответственности за нарушения прав человека. В связи с этим, по мнению Тхэ Ён Хо, КНДР попытается сместить акценты: «Серьезные нарушения в области прав человека были в прошлом. Сейчас ситуация улучшается. Ким Чен Ын ответственности не несет».
Тем не менее даже если КНДР начнет действовать именно так, Киму будет непросто уйти от ответственности. Дело в том, что и после прихода Кима к власти в КНДР проводились жестокие публичные казни. Часть из них запечатлена на спутниковых фотографиях. Можно сказать, что они выступают мощным доказательством. Поскольку людей расстреливали из крупных зениток, которые буквально превращали жертв в фарш, все это было зафиксировано. Ни при Ким Ир Сене, ни при Ким Чен Ире зенитки не использовались во время казней. Кроме того, также есть многочисленные свидетельства различных нарушений прав человека.


https://inosmi.ru/politic/20181013/243418680.html

После рассказа про фарш сразу вспомнились знаменитые камнедробилки Лаврентия Павловича, которые использовались исключительно для перемалывания наиболее творческой интеллигенции.
А вот еще пара аналогичных историй, где пропагандисты соревнуются в том, чтобы придумать как можно более чудовищные казни, применяемые Ким Чен Ыном.

Wen Wei Po сообщила чудовищные подробности о том, как казнили дядю Ким Чен Ына. Хотя в СМИ не показывают фото и видео казни, издание пишет - его и пятеро осужденных раздели догола, выведены "на поле" и на них были спущены 120 собак, которых не кормили трое суток. Газета рассказывает, что "съедаемые заживо казнимые" истекали кровью и кричали в течении часа, причем за этим мерзким действом наблюдали 300 чиновников Северной Кореи

http://www.politonline.ru/comments/15030.html

В Интернете появилось видео казни министра обороны КНДР Хен Ен Чхоля. Ролик был показан в эфире американского телеканала CNN.
В начале записи идут кадры, где лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и глава Минобороны стоят рядом. Затем на видео появляется мужчина, стоящий на коленях со связанными руками. В него выпускают боеприпас.
Из-за плохого качества видео, сложно понять, действительно ли казненный мужчина - министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль.
Надо отметить, что, скорее всего, ролик с расстрелом – очередной фейк, умело сделанный Южной Кореей. И снят он на специальной киностудии.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505291930-taqm.htm

Вполне понятно, что речь идет о банальной демонизации КНДР и Ким Чен Ына, которая осуществляется спецслужбами Южной Кореи, Японии и США, а также подконтрольными СМИ.
Причем после обретения КНДР ядерного оружия и МБР, подобные атаки на Ким Чен Ына лишь участились, даже несмотря на то, что в отношениях между Северной и Южной Кореей сейчас наблюдается очередная оттепель, а США были вынуждены пойти на переговоры с Пхеньяном.
Даю подсказку - диссидентов можно привязывать к головной части межконтинентальной баллистической ракеты и запускать в космос ради...хм..."возвеличивания идей чучхэ-сонгун". Срочно в номер!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…



почему вся пресса, которая так или иначе связанна с исключительными звёздноволосатиками всегда такая упоротая? Это тяжёлые наркотики ими мерикашки снабжают своих собачек?

Edited at 2018-10-13 08:57 (UTC)

будут сливать Донбасс

советник президента сша джон болтон едет в москву оговаривать детали финального слива Донбасса, как я уже говорил все начнется в ноябре.

в обмен американцы не будут запрещать проводить финансовые операции в долларах что для рф означало бы мгновенную смерть.

Re: будут сливать Донбасс

Будут сливать тебе на пятак.

В связи с развитием ракетной техники, предлагаю пропагандонам переходить на идею о запуске ракеты с жертвами без скафандра, которых казнят вакуумом.

==в него выпускают боезапас==
В одного собак выпустили а в другого боезапас?

США надо срочно еще раз отправить к берегам КНДР АУГ и утопить пару самолетов + протаранить гражданский танкер!!!

Вроде это гражданские суда нехило протаранили военные

суда США?

Про зенитки вроде баян? И да. "свободные СМИ" охотно

повоторяют брехню спецслужб ЮК

Edited at 2018-10-13 09:07 (UTC)

вродекаг корейцы едят собак, а не наоборот)

и детали казни из космома, это оч креативно, ага

Ну, телефоны же вечно разряжены, приходится из космоса

снимать!

Урок питья для путирастов и путриётов


Чего их демонизировать? Нищая несчастная страна.

Это как Афганистан уже стал брендом. Слышишь "Афганистан", сразу ассоциации с лютым пиздецом и адовой дремучестью.

Было ещё расстреливание из минометов, подрыв поезда с подарками для Ына.
Сказки то сказки, но расстрел перебежчиков и отравление брата это факт. Там и без пропагандиста все не здорово

alexander_vasil предпочитает "здоровых" саудовцев,

сионистов-убийц россиян и прочих дружков США?

Докатились, из Туруханского района выселяют
Красноярский суд отменил решение о депортации бразильца-старообрядца
Красноярский краевой суд удовлетворил апелляционную жалобу на решение районного суда о депортации задержанного за проживание на территории России без документов старообрядца Ханофера Ефимофф ди Кейрос (Онуфрий Ефимов), сообщило управление МВД по региону.

В настоящее время мужчина находится с семьей. Сотрудники управления по вопросам миграции главного МВД по краю принимают меры по легализации гражданина на территории Российской Федерации.

Внимание к проблемам ди Кейроса привлекла председатель общественной организации "Общаги" (Красноярск) Ольга Суворова.

По словам ди Кейроса, он приехал в Монастырский скит на реке Дубчес (Туруханский район, север Красноярского края) из Бразилии в 1999 году ребенком 12 лет. Мать (эмигрантка из России) умерла, где отец (гражданин Бразилии) неизвестно. Женился по религиозным обрядам старообрядцев, сейчас у него трое маленьких детей.

Никаких документов у Ханофера ди Кейроса нет. В сентябре районный суд принял решение депортировать его за пределы России. Полиция задержала ди Кейроса и этапировала в Красноярск. Сейчас он подал апелляцию в краевой суд и ждет его решения.

Ранее представители МВД заявили, что ди Кейроса проинформировали о порядке получения документов на проживание и гражданство РФ. Однако старовер отказался следовать рекомендациям

Таки я не понял.

Его "выселяют"?
---
Докатились, из Туруханского района выселяют
---

Или легализуют?
---
Сотрудники управления по вопросам миграции главного МВД по краю принимают меры по легализации гражданина на территории Российской Федерации.
---

А вот с этим как быть?
Понять и простить, пусть без документов живет, раз не хочет их получать?
---
ди Кейроса проинформировали о порядке получения документов на проживание и гражданство РФ. Однако старовер отказался следовать рекомендациям
---


Какой мудак тупорылый у вас темы для методички подбирает?
)))


Edited at 2018-10-13 09:33 (UTC)


"Подвиги" отряда 731 косорылые считают не считовыми?




fotoded воняет про КНДР и Афганистан, "забывая" США

которые постоянно гадят этим странам, и не только этим

ext_4767945 =плешивый и ссытся? Зачем нам это знать?

.

Странно что вдруг вспомнили эти фейки, после того как уже сто раз рассказали, как Ким прогнулся и денуклеаризировался. Что то пошло не так.

Что странно, хавают же в "свободных старанх", и тут

тоже набежала куча вонючек, чтобы загадить эту тему

Борис, Вы, или кто то с Вашей авой регулярно появляется в сообществе Ру-Чп: