СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эффективная тактика



Небольшая ремарка на тему убитого "саудовского оппозиционера" https://colonelcassad.livejournal.com/4515423.html Хашогги, который зашел в саудовское посольство в Турции и не вышел оттуда.
Саудиты конечно те еще упыри, но покойный "борец с режимом", которого завалили прямо в саудовском посольстве оказался https://www.syrianews.cc/khashoggi-lunatics/ ничем не лучше.

1. Когда Хашогга был рукопожат в Саудовской Аравии, он открыто поддерживал обезглавливания боевиками ИГИЛ сирийских солдат, называя это "эффективной военной тактикой". (даже интересно, в посольстве ему голову отрезали, чтобы потом удобней было выносить по частям?)
2. На заглавной фотографии Хашогга с РПГ среди боевиков "Аль-Каиды" в Афганистане. Там он контактировал в том числе с Усамой бен Ладеном. (как это часто бывает, оппозиционер и борец за демократию оказался связан с наиболее упоротыми джихадистами).
3. Хашогга неоднократно выступал с призывом "Асад должен уйти" и поддерживал борьбу "сирийских повстанцев" за свержение сирийского правительства. (можно еще одного персонажа добавить на известную картинку с Асадам и глашатаями его ухода).

Тем более становится смешно, когда из него сейчас лепят жертву борьбы за демократию в Саудовской Аравии, хотя там клейма негде ставить.
Сразу вспоминается чеченец https://colonelcassad.livejournal.com/2823351.html, которого рукопожатные СМИ объявили борцом за свободу, помогали освобождаться из тюрем, а затем он вступил в ИГИЛ и взорвал аэропорт в Турции.
Впрочем, сам способ устранения Хашогги вряд ли может быть отнесен к числу "эффективных тактик", даже если ему там и отрезали голову.

Tags: Асад, Саудовская Аравия, Сирия, Турция, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →