?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Азовском море ПС ФСБ задержала украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На фоне военно-морских учений, которые посетил Порошенко и которые проводятся по большей части на берегу, погранслужба ФСБ задержала очередных украинских браконьеров в таганрогском заливе.
Ниже, официальная жалоба от ООС.

ФСБ РФ затримало рибалок з тимчасово окупованої території України
Підконтрольні Російській Федерації самопроголошені органи, відповідальні за управління тимчасово окупованими територіями України, висуваючи незаконні вимоги щодо стягнення коштів з рибалок на користь окупаційної адміністрації, змушують людей ризикувати та шукати кращого вилову біля берегів країни-агресора, наражаючись на небезпеку бути затриманими представниками прикордонної служби ФСБ РФ.
Зокрема, сьогодні, співробітники прикордонної служби ФСБ РФ в морі неподалік населеного пункту Весело-Вознесенка (РФ), затримали двох громадян України, які здійснювали вилов риби на маломірному плавзасобі. До Таганрозької затоки українські рибалки вийшли з тимчасово окупованого населеного пункту Холодне. Прикордонне управління ФСБ РФ вже повідомляє про відсутність дозволу на вилов водних біологічних ресурсів у українців та відкриття проти них справи про адміністративні правопорушення. Прикордонники зі складу Об’єднаних сил нагадують рибалкам про небезпечну ситуацію, що склалася нині в Азовському морі. Задля збереження власної свободи слід обов'язково мати при собі документи, які посвідчують особу, виходити в море зі встановлених пунктів базування та не відходити надто далеко від берега.


Если коротко, то украинские браконьеры без надлежащих документов поперлись к российским берегам, потому что "там лучше ловить" даже не смотря на то, что есть понимание, что браконьеров будут задерживать и уже несколько случаев задержания имели место быть.
Собственно, Украина сама создала проблему не только судовладельцам, которые теряются существенные суммы во время досмотровых мероприятий в Азовском море и Керченском проливе (где их по закону досматривают в течении нескольких дней), но и местным легальным и нелегальным рыболовам. В случае с браконьерами, существовавшая до истории с "Нордом" лафа закончилась. Учения на берегу, понятное дело не помогут ни браконьерам, ни судовладельцам, чьи суда досматривают в Керченском проливе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

У эрэфушки перемога за перемогой прям.

Спасибо за Крым.

Приезжай плитку класть.

Никогда такого не было и вот опять!

Спрашивается, где та многочисленная армия мудаков, что после ареста Норда так издевательски вещала про терпилу-путина.

Еще никто не писал?

Тогда позвольте мне: вместо того, чтобы ударить ядреной бонбой по Киеву....

В общем Путин... ну вы понели.

Уточните, не слил ли он и ядрёну бонбу заодно. Заранее спасибо.

---Собственно, Украина сама создала проблему не только судовладельцам, которые теряются существенные суммы во время досмотровых мероприятий в Азовском море и Керченском проливе (где их по закону досматривают в течении нескольких дней), но и местным легальным и нелегальным рыболовам.

Вообще говоря, пафос выглядит неуместным. Ибо рыбаки из ДНР.

---До Таганрозької затоки українські рибалки вийшли з тимчасово окупованого населеного пункту Холодне.

Сечешь?

Да браконьеры. Да задержали. Но браконьеры не совсем из той Украины, а точнее в терминах данного журнала, и не из Украины вовсе - а из самопровозглашенных республик.


Но ведь эти республики - часть Украины. Так что все правильно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Любой окраинец в Азове - браконьер по определению!

Не только в Азове но и в Чёрном море. Укрия испокон веку была сухопутной территорией.

Холодное - это вообще то ДНР, если что.

Так об этом в тексте и сказано. Но судно скорее всего зарегистрировано на Украине, раз информация о нем проходит через структуры ООС.

Это всё прекрасно, но вот там сейчас собираются отжимать собственность РПЦ. И помешать мы не сможем. Хотя тут ещё вопрос сильно ли жалеть РПЦ. Тем не менее, уйдёт РПЦ и дистанция между народами будет расти ещё быстрее. На перспективу, войнуза Украину мы проиграли с треском конечно. А Азов нужно просто сделать внутренним морем РФ и дело с концом.

В том-то и беда, что за Украину Россия и не билась.

А им уже похер, Днр, Украина... главное чтоб получить орден на пузо и звезду на погоны.

Периодически им надо напоминать, кто в море хозяин. Это немного охлаждает мозги кастрюлеголовым.

А рыбаки-то не украинские

А браконьеры - то не украинские, а из Холодного, ДНР.
Так что героическое пограничники эрефии облажались.

Ах, ну да, я же забыл, для Путина Новороссия - территория Украины.

Edited at 2018-10-12 17:06 (UTC)

d_34 якобы за СССР, он воняет, какие США хорошие

.

Порошенко тем временем некими секретными мерами грозит


http://rusnext.ru/news/1539359148


Никогда такого не было, и вот опять.

В нынешнем году Россия втрое увеличила поставки дизельного топлива на Украину, которое идет на заправку украинских танков. Российский политолог Сергей Марков объяснил, почему не видит в этом никакой проблемы.


А когда украинские танки последний раз наступали?
Только горючку жрут.

ext_4767945 =плешивый и ссытся? Зачем нам это знать?

.

Ну и хорошо. Некуй шастать. ж-))