?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На авиабазе Флорен сгорел F-16
Основной
colonelcassad


Кучно сегодня с авариями.

В Бельгии на авиабазе Флоренс по неизвестной пока причине загорелся и взорвался F-16.
Два человека получили ранения.











Плюс в Словакии разбился учебный L-39 "Альбатрос". Пилоты успели катапультироваться.





Плюс на Аляске аварийную посадку был вынужден совершать F-22 Raptor.



Стоит отметить, что по следам катастрофы F-35 в Южной Каролине, США и их союзники временно приостановили использование F-35 на время устранения выявленных дефектов и необходимой диагностики.

И плюс еще на тему авиации - сегодня в ленте уж больно много годных фото.


Самолеты НАТО наблюдают за российским стратегом.


Су-22М3 ВВС Сирии и Су-30СМ ВКС РФ.


Американский авианосец "Рональд Рейган" и японский вертолетоносец "Идзумо".


Самолеты саудовской коалиции на аэродроме в ОАЭ.


Авиабаза Тиндалл во Флориде до и после урагана.












Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот пришел ты в лес за грибами, ходишь-ходишь, а грибов нет. Нет, хоть плачь! А люди говорят, что есть, и они сами вчера набрали. А потом, когда ты уже отчаялся их найти, кто-то говорит, что ты просто и не искал особо, а надо вот так. И вдруг, ты находишь первый гриб, потом второй... Оказывается, грибы были, просто ты их не замечал. Но ведь когда ты в полной уверенности говорил, что грибов нет, они были!
Это выглядит как словоблудие, но всё же...

Ага, вот типа таким словоблудством попы и занимаются.

Они исполняют наказ Бога, не более. Те, кто ездят на джипах, «словоблудием» почти не занимаются. Надо просто знать, кого слушать, а кого нет.

Ну это ты другим расскажи. Я в такое не верю. Монашки на иномарках за пару мультов выполняют наказ бога. Точно, прям так и сказал: Батюшкам крузак двухсотый, а монашкам можно и рав4 обойтись.
И обязательно патриарху охрану на десятке машин, а то боюсь я не сохраню)))

Что прямо всем крузаки и охрану дают? Про этих Христос давно сказал:
«на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!»

Не всем, но они возглавляют эту движуху.

Не знаю, способно ли изменить мою жизнь слово «Божье», но я знаю людей, чью жизнь вера в бога изменила, правда, не в лучшую сторону. В залужье половина населения - евангелисты. Они воспринимают мир как расколотый на черное и белое, на добро и зло. В восточных мировоззрениях эти полярности взаимно дополняют друг друга, создавая гармоничное целое. В сознании фундаменталистов они резко разграничены, антагонистичны и несовместимы. Дьявол противостоит Богу, он – его смертельный враг и делает всё, чтобы подорвать творения Бога. Люди делятся на врагов и друзей, на слуг дьявола и Бога. Серого и оттенков нет, точнее, серое – это закамуфлированное черное. Дьявол хитер и очень находчив. Он гений притворства и мимикрии. Поэтому демонизация врага – это не тупой пропагандистский прием политиков, не попытка оболванить и натравить массы на другой народ, это выведение на чистую воду слуг дьявола, отделение чистого добра от абсолютного зла...Черно-белое восприятие мира имеет глубокие последствия для морали. Американцы считают, что нет ничего плохого и аморального в том, чтобы использовать одни силы зла против других. Во время Второй мировой войны они вошли во временный альянс с одними силами зла (коммунистической Россией) против других – нацистской Германии. Победив нацистов, они продолжили борьбу с другим злом – коммунизмом, а из соображений целесообразности использовали недобитых, но очень квалифицированных врагов – нацистов. Всё очень логично. Такая гибкая тактика позволяет англосаксам использовать каких угодно преступников – мафиози, профессиональных киллеров, диктаторов, исламистов – в борьбе за «светлые идеалы свободы и демократии».
В 1934 году в Швеции был принят закон о стерилизации «неполноценных» жителей, в первую очередь - саамов. В период с 1935 по 1975 годы подверглись стерилизации 63 тысячи человек. https://vk.com/id308068688?w=wall308068688_9527/all
Фотофакт - негры в зоопарках Базеля и Турина, 1936. https://vk.com/wall-45270133_417553

  • 1