?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Давайте определимся, чего мы хотит от беседы."

Вы вроде производили впечатление человека, который умеет читать? Я уже раз 20 повворил, чего я хочу от "беседы". Пару фоток улыбающихся чекистов, котиорые дедают лайк на фоне замученных ими жертв. Неужели Вам жалко выложить всего две фотки, из тысяч фотодоказательств преступленйи кровавой гэбни, которые у Вас наверняка есть!?

"Если вы хотите перемоги и объявить что "очередная ложь тупого либераста опровергнута", "госдеповская подстилка слилась\расчехлилась" "горением либерастического пукана удовлетворен", то вы уже сейчас можете рисовать себе звездочку на фюзеляже. Я здесь не буду с вами соревноваться."

Я хочу обжигающей правды! Вы почти раскрыли мне глаза! Осталось только выложить запрошенные выше фотки. и тем Вы подтвердите, что Вы отвечающий за свои слова человек. а не просто какой-то тип, вроде рукоблудов, про которых Вы упоминали выше!

"Если вы хотите узнать что-то новое или опровергнуть\откорректировать что-то сказанное мной, то это конструктивный подход и мне в принципе интересен."

Боюсь, из Вас не очень хороший конструктор :( Я Вам уже в какой раз даю ТЗ, "Выложите здесь две фотографии улыбающихся чекистов, делающих лайк на фоне замученных ими жертв", а Вы только своими дипломами хвастаетесь и говорите что-то в духе "Сам конструируй".

"И во избежание недоразумения вот вам еще раз мой тезис, то, что я утверждаю: "юмор" Кассада по поводу НКВД неуместен."

А он не по поводу НКВД. Он по поводу антисоветчиков, которые разссказывают, что ужасы НКВД меркнут на фоне ужасов Абу-Грейб, мол, доказательств этого полно, а когда просишь аналогичные кадры от них, почему-то ломаются, как враг народа на допросе :)

" Чекисты занимались массовыми пытками, избиенями, издевательствами и расстрелами. что имеет многочисленные документальные и свидетельские показания."

Документальные и свидетельские показания, это хорошо. Но я вот хотел бы пару фотографий, аналогичных тем, что я представил. Неужто из многочисленных показаний не найдете жалкую пару фотографий!? Да я фоток инопланетян выложу больше, чем Вы фоток преступлений кровавой гэбни!





НеТ Вы конечно скажете, что фотки
а) неизвестно где и кем сфотографированы
б) что фотки сфальсифицированы и я такеи в фотошопе за 5 минут нарисую.
и это будет чистая правда. :) Но у Вас и таких нет!

"И пожалуйста, не еб...е мне мозги фотками с улыбающимися чекистами. "

Жаль, Вы производилди впечатление относительно воспитанного антисоветчика. Я уж удивляться стал! Антисоветчик и не быдло при этом! Но к счастью, ошибся, похоже таких не бываает :)

"Есть они, нету, мне неизвестно."

А как дышали. как дышали! :) "Такие же подонки, как и сталинские чекисты. Правда масштабы злодеяний различны: эти десяток умучали, сталинские - несколько сот тысяч."

" До сегодняшнего дня не встречал. Вполне возможно, что в каких-то архивах есть."

Еще не все архивы раскрыты! :)

" Фото расстрелов точно есть. Но к моему тезису это не имеет отношения."

Даже фото повешеных жертв НКВД есть!

http://ru-an.info/Photo/News/n4504/3.jpg

Но вот веселого чекиста с лайком, нет. Проклятые чекисты, испортили такую фотку, иначе бы Вы меня так легко умыли!



Edited at 2018-10-11 15:03 (UTC)

>Я уже раз 20 повворил, чего я хочу от "беседы".
У меня другие цели. См. мой пред. пост.

О, извиняюсь. Содержательную часть пропустил

>по поводу антисоветчиков, которые разссказывают, что ужасы НКВД меркнут на
>фоне ужасов Абу-Грейб, мол, доказательств этого полно, а когда просишь
>аналогичные кадры от них, почему-то ломаются, как враг народа на допросе :)
Ужасы НКВД действительно меркнут на фоне ужасов Абу-Грейв. Это абсолютно корректное утверждение и легко доказуемое. Масштабы чекистких зверств - десятки тысяч, американских - единицы.

  • 1