?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
.....

"И почему-то (почему?) не хотите видеть того, что эти данные совершенно неопреовержимо подтверждаются ДРУГИМИ документами и показаниями людей."

Понимаете, есть в этом какая-то странная тайна! Вы не первый антисоветчик или западник, который вопит при виде фоток из Абу-Грейб что-то в духе "А вот чекисты (коммуняки, солдаты советской армии) делали вещи и похуже, фотками этого весь инет забит". И когда я прошу "Ну выложите хотя пару фоток улыбающихся чекистов (коммуняк, солдат советской армии), делающих лайк на фоне трупов замученных ими жертв", они либо начинают очень много говорить, примерно как Вы, но фоток не выкладывают, либо выкладывают различные пропагандисткие материалы фашистов или отдела колчаковской пропаганды с грудами трупов, среди которых пстоянно мелькает то Бпабий Яр, то вообще какой-нибудт немецкий концлагерь, либо тот снимок с велосипедом. Ни один пока не выложил фотку по теме! Вот у меня и закрадывается страшное подозрение, может их вообще нет? Из Абу-грейб, есть, фотки гадящих фрицев, есть, а вот фоток зверей чекистов почему-то нет. Может их и не было?

"Совкодрочеры - это люди занимающиеся попыткой отмазать коммунизм-большевизм от тех реальных недостатков, которые были в реальности."

Ну слава богу. А то я уж подумал, что это те, которые ловят на словах лживых антисоветчиков, и загоняют их в угол :)

"Кроме реальных же достижений (а они были и немалые) они отказываются видеть еще что-либо. "

Думаю, что они готовы увидеть все, просто похоже, оппоненты только грозятся им показать фотографии, но почему-то не показывают :)

"Проще говоря, др...ат на совок."

Гм-м-м, они знают толк в изврашениях. :( А почему бы им не др..ить на мусор? Это будет более приемлемо для общества. Совок ведь вещь хорошая и нужная, надо оберегать его от попыток всяких больных ублюдков замарать его своими выделениями! :О

  • 1