?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Да, желательно. Вы же сказали что-то в духе "тысячи их". :)

См. Земскова. Причем учтите, что это самый нижний предел цифр репрессий. Есть работы историков, документально показывающие, что цифры Земскова должны быть увеличены (правда несущественно, увеличение не более 19%).

>Вы бы за то время, что пишите, уже бы десяток фоток выложили :)
И вы и я прекрасно понимаем, что вы валяете дурака. Зачем? Обмануть себя? - Глупо. Обмануть меня? - Не получится.
Какие в 37-м году могут быть массовые фотки? Вот если бы дело происходило в 2017-м, с массовыми смартфонами, соцсетями и модой на селфи - вы бы увидели ио, о чем спрашиваете. Кстати, мы это и видим - пытки с современной России, снятые на смартфоны.

Но вы почему-то продолжаете валять дурака и напираете именно на фотки как доказательство пыток к сталинском СССР. И почему-то (почему?) не хотите видеть того, что эти данные совершенно неопреовержимо подтверждаются ДРУГИМИ документами и показаниями людей.

>Простите, а кто такие "совкодрочеры"?
Совкодрочеры - это люди занимающиеся попыткой отмазать коммунизм-большевизм от тех реальных недостатков, которые были в реальности. Кроме реальных же достижений (а они были и немалые) они отказываются видеть еще что-либо. Проще говоря, дрочат на совок.

"См. Земскова. Причем учтите, что это самый нижний предел цифр репрессий. Есть работы историков, документально показывающие, что цифры Земскова должны быть увеличены (правда несущественно, увеличение не более 19%)."

Простите, я от Вас фоток просил, которые Вы чуть ли не обещали показать, а Вы меня посылаете их самого искать!Я же не посылал Вас искать фотки из Абу-Грейба, а любезно выложил их тут. А Вы утверждаете, что чекисты были еще хуже, типа, фоток подобных что я выложтил, полно, а что-то я пока ни одной не видел.

"И вы и я прекрасно понимаем, что вы валяете дурака."

Ну, повалял я Вас немного, признаю, раскусили.

"Зачем? Обмануть себя? "

Ну так раскройте обжишающую правду! Я просто вопию, где фотки улыбчивых зверей-чекистов делающих лайки на фоне тупов своих жертв! А Вы скрываете страшную правду!

"- Глупо. Обмануть меня? - Не получится."

Простите, в чем я вас обманул? :О Или пытался это сделать? Это пока Вы, почему-то обманываете наивного селянина. Он просит от Вас фотографий, Вы говорите что-то вроде "их есть у меня", он просит их предоставить, а Вы этого почему-то не делаете?! :О

"Какие в 37-м году могут быть массовые фотки?"Вот если бы дело происходило в 2017-м, с массовыми смартфонами, соцсетями и модой на селфи - вы бы увидели ио, о чем спрашиваете."

Не надо массовых! Достаточно двух-трех. Ну вроде этих, демонстрирующих на этот раз великую немецкую культуру.

https://ataman-golovko.livejournal.com/66624.html

Как видите, фотки эти еще до появления соцсетей и смартфонов, что не помешало быдлу запечатлить свои "подвиги". Ну так у Вас наверное еще больше фоток с улыбающимися чекистами, делающими лайки? Не томите, выложите их!

"Кстати, мы это и видим - пытки с современной России, снятые на смартфоны."

Капиталистическая Россиия меня мало интересует. Тут полно верных пи..сов Путина, которые пусть и вытаются отмазывать нынешний олигархат. Верю, что тактие снимки есть, хотя сам и не видел. Но Вы говорили, кажется, что у Вас вроде есть раритетные снимки 30-40 годов, я я что-то их от Вас не вижу. :(

"Но вы почему-то продолжаете валять дурака и напираете именно на фотки как доказательство пыток к сталинском СССР."

Ну раз чекисты были хуже, чем садисты из Абу-Грейб, уж они бы только и делали, что фоткались на фоне трупов, улыбаясь и делая лайки!? Ну так и где эти фотки? Я Вас уже какой прошу их выложить, а Вы их все скрываете, говорите, что я их объявлю не теми или фотомонтажом? Может Вы их не выкладываете потому, что это так и есть?
....

.....

"И почему-то (почему?) не хотите видеть того, что эти данные совершенно неопреовержимо подтверждаются ДРУГИМИ документами и показаниями людей."

Понимаете, есть в этом какая-то странная тайна! Вы не первый антисоветчик или западник, который вопит при виде фоток из Абу-Грейб что-то в духе "А вот чекисты (коммуняки, солдаты советской армии) делали вещи и похуже, фотками этого весь инет забит". И когда я прошу "Ну выложите хотя пару фоток улыбающихся чекистов (коммуняк, солдат советской армии), делающих лайк на фоне трупов замученных ими жертв", они либо начинают очень много говорить, примерно как Вы, но фоток не выкладывают, либо выкладывают различные пропагандисткие материалы фашистов или отдела колчаковской пропаганды с грудами трупов, среди которых пстоянно мелькает то Бпабий Яр, то вообще какой-нибудт немецкий концлагерь, либо тот снимок с велосипедом. Ни один пока не выложил фотку по теме! Вот у меня и закрадывается страшное подозрение, может их вообще нет? Из Абу-грейб, есть, фотки гадящих фрицев, есть, а вот фоток зверей чекистов почему-то нет. Может их и не было?

"Совкодрочеры - это люди занимающиеся попыткой отмазать коммунизм-большевизм от тех реальных недостатков, которые были в реальности."

Ну слава богу. А то я уж подумал, что это те, которые ловят на словах лживых антисоветчиков, и загоняют их в угол :)

"Кроме реальных же достижений (а они были и немалые) они отказываются видеть еще что-либо. "

Думаю, что они готовы увидеть все, просто похоже, оппоненты только грозятся им показать фотографии, но почему-то не показывают :)

"Проще говоря, др...ат на совок."

Гм-м-м, они знают толк в изврашениях. :( А почему бы им не др..ить на мусор? Это будет более приемлемо для общества. Совок ведь вещь хорошая и нужная, надо оберегать его от попыток всяких больных ублюдков замарать его своими выделениями! :О

Давайте определимся, чего мы хотит от беседы.
Если вы хотите перемоги и объявить что "очередная ложь тупого либераста опровергнута", "госдеповская подстилка слилась\расчехлилась" "горением либерастического пукана удовлетворен", то вы уже сейчас можете рисовать себе звездочку на фюзеляже. Я здесь не буду с вами соревноваться.

Если вы хотите узнать что-то новое или опровергнуть\откорректировать что-то сказанное мной, то это конструктивный подход и мне в принципе интересен. И во избежание недоразумения вот вам еще раз мой тезис, то, что я утверждаю: "юмор" Кассада по поводу НКВД неуместен. Чекисты занимались массовыми пытками, избиенями, издевательствами и расстрелами. что имеет многочисленные документальные и свидетельские показания.

И пожалуйста, не ебите мне мозги фотками с улыбающимися чекистами. Есть они, нету, мне неизвестно. До сегодняшнего дня не встречал. Вполне возможно, что в каких-то архивах есть. Фото расстрелов точно есть. Но к моему тезису это не имеет отношения.

"Давайте определимся, чего мы хотит от беседы."

Вы вроде производили впечатление человека, который умеет читать? Я уже раз 20 повворил, чего я хочу от "беседы". Пару фоток улыбающихся чекистов, котиорые дедают лайк на фоне замученных ими жертв. Неужели Вам жалко выложить всего две фотки, из тысяч фотодоказательств преступленйи кровавой гэбни, которые у Вас наверняка есть!?

"Если вы хотите перемоги и объявить что "очередная ложь тупого либераста опровергнута", "госдеповская подстилка слилась\расчехлилась" "горением либерастического пукана удовлетворен", то вы уже сейчас можете рисовать себе звездочку на фюзеляже. Я здесь не буду с вами соревноваться."

Я хочу обжигающей правды! Вы почти раскрыли мне глаза! Осталось только выложить запрошенные выше фотки. и тем Вы подтвердите, что Вы отвечающий за свои слова человек. а не просто какой-то тип, вроде рукоблудов, про которых Вы упоминали выше!

"Если вы хотите узнать что-то новое или опровергнуть\откорректировать что-то сказанное мной, то это конструктивный подход и мне в принципе интересен."

Боюсь, из Вас не очень хороший конструктор :( Я Вам уже в какой раз даю ТЗ, "Выложите здесь две фотографии улыбающихся чекистов, делающих лайк на фоне замученных ими жертв", а Вы только своими дипломами хвастаетесь и говорите что-то в духе "Сам конструируй".

"И во избежание недоразумения вот вам еще раз мой тезис, то, что я утверждаю: "юмор" Кассада по поводу НКВД неуместен."

А он не по поводу НКВД. Он по поводу антисоветчиков, которые разссказывают, что ужасы НКВД меркнут на фоне ужасов Абу-Грейб, мол, доказательств этого полно, а когда просишь аналогичные кадры от них, почему-то ломаются, как враг народа на допросе :)

" Чекисты занимались массовыми пытками, избиенями, издевательствами и расстрелами. что имеет многочисленные документальные и свидетельские показания."

Документальные и свидетельские показания, это хорошо. Но я вот хотел бы пару фотографий, аналогичных тем, что я представил. Неужто из многочисленных показаний не найдете жалкую пару фотографий!? Да я фоток инопланетян выложу больше, чем Вы фоток преступлений кровавой гэбни!





НеТ Вы конечно скажете, что фотки
а) неизвестно где и кем сфотографированы
б) что фотки сфальсифицированы и я такеи в фотошопе за 5 минут нарисую.
и это будет чистая правда. :) Но у Вас и таких нет!

"И пожалуйста, не еб...е мне мозги фотками с улыбающимися чекистами. "

Жаль, Вы производилди впечатление относительно воспитанного антисоветчика. Я уж удивляться стал! Антисоветчик и не быдло при этом! Но к счастью, ошибся, похоже таких не бываает :)

"Есть они, нету, мне неизвестно."

А как дышали. как дышали! :) "Такие же подонки, как и сталинские чекисты. Правда масштабы злодеяний различны: эти десяток умучали, сталинские - несколько сот тысяч."

" До сегодняшнего дня не встречал. Вполне возможно, что в каких-то архивах есть."

Еще не все архивы раскрыты! :)

" Фото расстрелов точно есть. Но к моему тезису это не имеет отношения."

Даже фото повешеных жертв НКВД есть!

http://ru-an.info/Photo/News/n4504/3.jpg

Но вот веселого чекиста с лайком, нет. Проклятые чекисты, испортили такую фотку, иначе бы Вы меня так легко умыли!



Edited at 2018-10-11 15:03 (UTC)

>Я уже раз 20 повворил, чего я хочу от "беседы".
У меня другие цели. См. мой пред. пост.

О, извиняюсь. Содержательную часть пропустил

>по поводу антисоветчиков, которые разссказывают, что ужасы НКВД меркнут на
>фоне ужасов Абу-Грейб, мол, доказательств этого полно, а когда просишь
>аналогичные кадры от них, почему-то ломаются, как враг народа на допросе :)
Ужасы НКВД действительно меркнут на фоне ужасов Абу-Грейв. Это абсолютно корректное утверждение и легко доказуемое. Масштабы чекистких зверств - десятки тысяч, американских - единицы.

  • 1