?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Генералы,они такие

>Какие попытки мятежа может устроить генерал, когда к нему уже пришли из гебни?

Ну какие? Вот тут рядом один ссылался на мятежных генералов у Гитлера (только те были настоящие мятежники, не липовые). Там пришедших к генералу эсесовцев просто самих арестовали и посадили под замок, а хуле, если их несколько штук всего?

Но дело не в этом даже.

Вы, может быть, не в курсе, так я поясню - генералов арестовывали не всех мгновенно, а постепенно в течение двух лет. Даже самый тупой заговорщик после первых же арестов понимает, чем для него это пахнет, а это длилось постепенно два года. Арестовали командующего округом, через три месяца арестовали заместителя, потом начштаба. Или в обратной последовательности. Потом арестовали командующего другим округом...

И таких якобы "заговорщиков" было не один, и не десять - а сотни только генералов, не считая прочих полковников с майорами. И что? И ничего. Абсолютно ничего.

Edited at 2018-10-11 11:03 (UTC)

  • 1