?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Оне думают, в НКВД такого не было никогда, потому что не могло быть никогда. Как при этом в их ганглии умещаются мысли о том, что Ежова и Ягоду правильно расстреляли, так как они вели подрывную деятельность и дискредитировали кристально чистый образ чекиста с непогрешимостью НКВД - тайна великая сия есть. Хотя если признать, что они просто конченые мрази и долбоебы, все становится на свои места.

Как бесится всякая либеральная, демократическая, буржуазная мразь. И все оттого, что они могу только картинки постить о "преступлениях кровавой гэбни", а мы - фотографии о том, как прививают свободу и демократию в гуманных США.





Edited at 2018-10-15 14:28 (UTC)

Одноганглиевый. Свалил бы ты отсюда. Все равно, ничего кроме метания стрелок ты не умеешь. Интеллекта не хватает.

Спасибо что подтвердили мои слова выше :) Продолжайте беситься.

Что я подтвердил? Что ты ничего кроме "А зато в америке негров линчуют" знать не знаешь и знать не можешь по причине врожденной идиотии?

"Что я подтвердил? "

Ну мои слова "Как бесится всякая либеральная, демократическая, буржуазная мразь. И все оттого, что они могу только картинки постить о "преступлениях кровавой гэбни", а мы - фотографии о том, как прививают свободу и демократию в гуманных США. " :)

"Что ты ничего кроме "А зато в америке негров линчуют" знать не знаешь и знать не можешь по причине врожденной идиотии? "

Вашей, судя по тому, что Вы пишите? :)

  • 1