?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Генералы,они такие

>Какие попытки мятежа может устроить генерал, когда к нему уже пришли из гебни?

Ну какие? Вот тут рядом один ссылался на мятежных генералов у Гитлера (только те были настоящие мятежники, не липовые). Там пришедших к генералу эсесовцев просто самих арестовали и посадили под замок, а хуле, если их несколько штук всего?

Но дело не в этом даже.

Вы, может быть, не в курсе, так я поясню - генералов арестовывали не всех мгновенно, а постепенно в течение двух лет. Даже самый тупой заговорщик после первых же арестов понимает, чем для него это пахнет, а это длилось постепенно два года. Арестовали командующего округом, через три месяца арестовали заместителя, потом начштаба. Или в обратной последовательности. Потом арестовали командующего другим округом...

И таких якобы "заговорщиков" было не один, и не десять - а сотни только генералов, не считая прочих полковников с майорами. И что? И ничего. Абсолютно ничего.

Edited at 2018-10-11 11:03 (UTC)

  • 1