?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

>Ну раз Вы сказали, это конечно убойный аргумент :)

Да, это действительно убойный аргумент. Его вполне достаточно для человека, обладающего хотя бы минимальным критическим мышлением.

>Как видите, цифры примерно одного порядка

Доверять приговорам гитлеровского суда - прекрасно. Эсесовцы не соврут!

*это сарказм*

P.S. И сколько там было генералов? Пара десятков, причем половина в отставке. И эти заговорщики тоже отличились только чистосердечными признаниями, или реально подняли мятеж и устроили покушение? Кажется, второе, не так ли?

"Да, это действительно убойный аргумент. Его вполне достаточно для человека, обладающего хотя бы минимальным критическим мышлением. "

Господи, да Вы похоже это серьезно говорите! :О Вы наверное себя господом богом считаете, котлорому все должны верить на слово? Да даже попы имеют "адвоката дьявола". хотя уж им-то на слово сам бог велел.

"Доверять приговорам гитлеровского суда - прекрасно. Эсесовцы не соврут! "

Вы отрицаете что на Гитлера было совершено покушение? Он сам наверное себя подорвал портфелем?

"*это сарказм*"

Мне кажется, что в Вашем случае это идиотизм скорее.

"P.S. И сколько там было генералов? Пара десятков, причем половина в отставке. И эти заговорщики тоже отличились только чистосердечными признаниями, или реально подняли мятеж и устроили покушение? Кажется, второе, не так ли? "

Нанес бы Гитлер упреждающий удар, Вы бы сейчас рассказывали, что бесноватый параноик казнил "1 фельдмаршала Вицлебен), 19 генералов, 26 полковников, 2 посла, 7 дипломатов другого уровня, 1 министра, 1 промышленника (Венцель-Тейченталь), 3 государственных секретаря, начальник полиции Берлина Вольф-Генрих фон Хелльдорф и начальника криминальной полиции рейха (группенфюрер СС и генерал-лейтенант полиции Артур Небе)" без всяких на то оснований. Ведь не могут несколько тысыч человек быть заговорщиками!

Edited at 2018-10-11 11:13 (UTC)

  • 1