?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Генералы,они такие


>человек,достигая определённых высот,начинает желать большего.

Теоретически всё может быть.

Однако, судя по тому, что сотни арестованных "генералов" (комдивов и выше) только и делали, что писали письма Сталину, арестовывали вполне себе лояльных, убежденных коммунистов. Были бы действительно шпионы и заговорщики - были бы попытки мятежей, восстания, оказывали бы сопротивление при аресте и неподчинение приказам.

Да что там говорить, в Испании и то заговорщиков было куда меньше! Настоящих, а не липовых.

При этом, репрессии дали еще и сильнейший кадровый голод при том, что опытных кадров в войсках и так не хватало. Может, и не в тему, но если бы советский генералитет не уничтожили, немцы вряд ли бы дошли до Москвы. И полстраны не лежало бы после войны в развалинах. Нет?

(Удалённый комментарий)

Re: Генералы,они такие

>Какие попытки мятежа может устроить генерал, когда к нему уже пришли из гебни?

Ну какие? Вот тут рядом один ссылался на мятежных генералов у Гитлера (только те были настоящие мятежники, не липовые). Там пришедших к генералу эсесовцев просто самих арестовали и посадили под замок, а хуле, если их несколько штук всего?

Но дело не в этом даже.

Вы, может быть, не в курсе, так я поясню - генералов арестовывали не всех мгновенно, а постепенно в течение двух лет. Даже самый тупой заговорщик после первых же арестов понимает, чем для него это пахнет, а это длилось постепенно два года. Арестовали командующего округом, через три месяца арестовали заместителя, потом начштаба. Или в обратной последовательности. Потом арестовали командующего другим округом...

И таких якобы "заговорщиков" было не один, и не десять - а сотни только генералов, не считая прочих полковников с майорами. И что? И ничего. Абсолютно ничего.

Edited at 2018-10-11 11:03 (UTC)

  • 1