?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Вы хотите сказать, что чтобы ударить инопланетянина, надо бить себя? :)"

Нет, я хотел сказать, что возможно у иноплпанетянина рот совмещен с отверствиемм...э-э-э, предназначенным для процесса, прямо противроположному поглащению пищи.


" Кстати - я реально в далеком детстве знал некоего... ааа, неважно сейчас. Короче - в детстве я был знаком с неким пионером, который реально бил себе по морде. Кулаком в челюсть. Я всю жизнь не понимал, зачем он это делает, теперь знаю - благодаря вам - что он допрашивал инопланетянина... :)"

Ну если только паразита, как в одноименной манге. Кстати, хорошая идея для фанфика. Допрос внутреннего мозгового слизя :)

---Нет, я хотел сказать, что возможно у иноплпанетянина рот совмещен с отверствиемм...э-э-э, предназначенным для процесса, прямо противроположному поглащению пищи.

Такое встречается только у кишечнополостных. Кои (если вы изучали биологию в школе) в силу строения нервной системы, не могут быть объектом допроса. В силу строения нервной системы. :)

---Ну если только паразита, как в одноименной манге. Кстати, хорошая идея для фанфика. Допрос внутреннего мозгового слизя :)

Ибо тренировка в боксе...

"Такое встречается только у кишечнополостных. Кои (если вы изучали биологию в школе) в силу строения нервной системы, не могут быть объектом допроса. В силу строения нервной системы. :)"


Настоящий профессинал способен допросить любой объект!:) Тем более, что мы можем только гадать о строении инопланетян.

"Ибо тренировка в боксе..."

Похожая идея уже была во "Внешних пределах". Там сенатор попал в аварию, ударился головой, и этим убил инопланетного паразита, управлявшего им изнутри. Правда это не особо ему помогло, паразиты были уже у большинства сенаторов :)

---Настоящий профессинал способен допросить любой объект!:)

Фраза "доколупаться до столба" про этот процесс?

---Тем более, что мы можем только гадать о строении инопланетян.

Если что - смело обращайтесь к Склифасовскому. Он как раз специалист в этих вопросах, поможет... :)

---Похожая идея уже была во "Внешних пределах". Там сенатор попал в аварию, ударился головой, и этим убил инопланетного паразита, управлявшего им изнутри.

Эх, ввести бы у нас в Раде такие методы самоисцеления... :)

---Правда это не особо ему помогло, паразиты были уже у большинства сенаторов :)

А если посадить всех одновременно в автобус? Или в ж/д вагон?

:)

  • 1