?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Я уже много раз говорил, в том числе и Кассаду, что когда из трехсот "генералов" РККА, от комдива и выше, три четверти якобы оказалось предателями, заговорщиками и агентами иностранных разведок - это полная чушь"

Ну раз Вы сказали, это конечно убойный аргумент :) Вот количество заговоршиков, казненных после неудачной попытки убийства Гитлера.

"Первый процесс над Вицлебеном, Гёпнером и ещё шестью участниками заговора прошёл 7—8 августа. 8 августа все были повешены. В общей сложности по приговору Народной палаты было приговорено к смерти до 200 человек[61][62]. Уильям Ширер приводит общие цифры в 4980 казнённых и 7000 арестованных"

Как видите, цифры примерно одного порядка с названными Вами.


Edited at 2018-10-11 08:23 (UTC)


>Ну раз Вы сказали, это конечно убойный аргумент :)

Да, это действительно убойный аргумент. Его вполне достаточно для человека, обладающего хотя бы минимальным критическим мышлением.

>Как видите, цифры примерно одного порядка

Доверять приговорам гитлеровского суда - прекрасно. Эсесовцы не соврут!

*это сарказм*

P.S. И сколько там было генералов? Пара десятков, причем половина в отставке. И эти заговорщики тоже отличились только чистосердечными признаниями, или реально подняли мятеж и устроили покушение? Кажется, второе, не так ли?

"Да, это действительно убойный аргумент. Его вполне достаточно для человека, обладающего хотя бы минимальным критическим мышлением. "

Господи, да Вы похоже это серьезно говорите! :О Вы наверное себя господом богом считаете, котлорому все должны верить на слово? Да даже попы имеют "адвоката дьявола". хотя уж им-то на слово сам бог велел.

"Доверять приговорам гитлеровского суда - прекрасно. Эсесовцы не соврут! "

Вы отрицаете что на Гитлера было совершено покушение? Он сам наверное себя подорвал портфелем?

"*это сарказм*"

Мне кажется, что в Вашем случае это идиотизм скорее.

"P.S. И сколько там было генералов? Пара десятков, причем половина в отставке. И эти заговорщики тоже отличились только чистосердечными признаниями, или реально подняли мятеж и устроили покушение? Кажется, второе, не так ли? "

Нанес бы Гитлер упреждающий удар, Вы бы сейчас рассказывали, что бесноватый параноик казнил "1 фельдмаршала Вицлебен), 19 генералов, 26 полковников, 2 посла, 7 дипломатов другого уровня, 1 министра, 1 промышленника (Венцель-Тейченталь), 3 государственных секретаря, начальник полиции Берлина Вольф-Генрих фон Хелльдорф и начальника криминальной полиции рейха (группенфюрер СС и генерал-лейтенант полиции Артур Небе)" без всяких на то оснований. Ведь не могут несколько тысыч человек быть заговорщиками!

Edited at 2018-10-11 11:13 (UTC)

  • 1