?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • Марк Эспер - Новый глава Пентагона

    Новым министром обороны США стал Марк Эспер. Предыдущий глава Пентагона Патрик Шанахан https://colonelcassad.livejournal.com/4659817.html…

  • БПЛА Dassault Neuron

    Перспективный европейский БПЛА Dassault Neuron над авианосцем "Шарль де Голль". Проект разрабатывается с 2005 года. И до кучи.…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Борис, ты неправ... Оно ж нефункциональное. Вот где у него ротовой аппарат? :)"

Судя по тому что некоторые пишут, что ведут не беседу, а "ср..ч", ротовой аппарат у инопланетянина там же, где и у них.

--- ротовой аппарат у инопланетянина там же, где и у них.

Вы хотите сказать, что чтобы ударить инопланетянина, надо бить себя? :) Кстати - я реально в далеком детстве знал некоего... ааа, неважно сейчас. Короче - в детстве я был знаком с неким пионером, который реально бил себе по морде. Кулаком в челюсть. Я всю жизнь не понимал, зачем он это делает, теперь знаю - благодаря вам - что он допрашивал инопланетянина... :)

"Вы хотите сказать, что чтобы ударить инопланетянина, надо бить себя? :)"

Нет, я хотел сказать, что возможно у иноплпанетянина рот совмещен с отверствиемм...э-э-э, предназначенным для процесса, прямо противроположному поглащению пищи.


" Кстати - я реально в далеком детстве знал некоего... ааа, неважно сейчас. Короче - в детстве я был знаком с неким пионером, который реально бил себе по морде. Кулаком в челюсть. Я всю жизнь не понимал, зачем он это делает, теперь знаю - благодаря вам - что он допрашивал инопланетянина... :)"

Ну если только паразита, как в одноименной манге. Кстати, хорошая идея для фанфика. Допрос внутреннего мозгового слизя :)

---Нет, я хотел сказать, что возможно у иноплпанетянина рот совмещен с отверствиемм...э-э-э, предназначенным для процесса, прямо противроположному поглащению пищи.

Такое встречается только у кишечнополостных. Кои (если вы изучали биологию в школе) в силу строения нервной системы, не могут быть объектом допроса. В силу строения нервной системы. :)

---Ну если только паразита, как в одноименной манге. Кстати, хорошая идея для фанфика. Допрос внутреннего мозгового слизя :)

Ибо тренировка в боксе...

"Такое встречается только у кишечнополостных. Кои (если вы изучали биологию в школе) в силу строения нервной системы, не могут быть объектом допроса. В силу строения нервной системы. :)"


Настоящий профессинал способен допросить любой объект!:) Тем более, что мы можем только гадать о строении инопланетян.

"Ибо тренировка в боксе..."

Похожая идея уже была во "Внешних пределах". Там сенатор попал в аварию, ударился головой, и этим убил инопланетного паразита, управлявшего им изнутри. Правда это не особо ему помогло, паразиты были уже у большинства сенаторов :)

---Настоящий профессинал способен допросить любой объект!:)

Фраза "доколупаться до столба" про этот процесс?

---Тем более, что мы можем только гадать о строении инопланетян.

Если что - смело обращайтесь к Склифасовскому. Он как раз специалист в этих вопросах, поможет... :)

---Похожая идея уже была во "Внешних пределах". Там сенатор попал в аварию, ударился головой, и этим убил инопланетного паразита, управлявшего им изнутри.

Эх, ввести бы у нас в Раде такие методы самоисцеления... :)

---Правда это не особо ему помогло, паразиты были уже у большинства сенаторов :)

А если посадить всех одновременно в автобус? Или в ж/д вагон?

:)

  • 1