?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У него же родственник сидел! Родственник априори не может быть в чём то виноват, даже если этот родственник Чикатило или скажем Чубайс...

Вообще эту шизу антисоветчиков отмечал не только я - что сами они всеми силами до сих пор борются с СССР вообще и со Сталиным в частности, не взирая на то что это уже дела прошлые, но в те времена никто ничего плохого не делал и всех повязали за анекдот. В лучшем случае такой готов признать, что настоящие враги были в мизерном количестве, но основная масса таки пострадала низачто. Особенно родственники - те вообще чисто агнцы божии.

Злит не по децки, как-же, все такие бедные-несчастные. Вот у меня сестра сидела двоюродная, "низачто" в 90-е - так по делу и села, махинации с квартирами. Но, само собой, "низачто", их там 99% "низачто" сидит:))

  • 1