?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Родственник сидел в дни Ежова. До этого был командиром военного округа. Расказывал, что били серьезно и выбивали любые признания.

Выдумки Солженицына не отменяют ГУЛАГа
Выдумки о распятом мальчике не отменяют убийств детей на Донбассе.
Если вам поставили диагноз паранойи, то это не значит что вас не приследуют.

Чубайса жалеть будешь? Ельцина пожалеешь? Гайдара-внука жалко будет? Не отменяет?

У него же родственник сидел! Родственник априори не может быть в чём то виноват, даже если этот родственник Чикатило или скажем Чубайс...

Вообще эту шизу антисоветчиков отмечал не только я - что сами они всеми силами до сих пор борются с СССР вообще и со Сталиным в частности, не взирая на то что это уже дела прошлые, но в те времена никто ничего плохого не делал и всех повязали за анекдот. В лучшем случае такой готов признать, что настоящие враги были в мизерном количестве, но основная масса таки пострадала низачто. Особенно родственники - те вообще чисто агнцы божии.

Злит не по децки, как-же, все такие бедные-несчастные. Вот у меня сестра сидела двоюродная, "низачто" в 90-е - так по делу и села, махинации с квартирами. Но, само собой, "низачто", их там 99% "низачто" сидит:))

Абс. правильно.
Я это давно - и безуспешно - пытаюсь донести до бесстыжих совкодрочеров.

  • 1