?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему нас должна смущать попытка военного переворота в государстве, где недавно кончилась гражданская война и власть как таковая не устоялась. Особенно в эпоху, когда повсюду на перефирии цивилизации (а Россия это периферия, такая же как Латинская Америка того времени, альтернативным центром цивилизации СССР стал победив в ВОВ и создав атомную бомбу) происходили перевороты и захваты власти генералами и даже полковниками?


Потому, что никаких доказательств этой попытки нет, кроме "чистосердечных признаний".

Когда более двух сотен (!) "генералов" от комдива и выше, были постепенно арестованы в течение двух лет, но при этом ни одной (ни одной Карл!) попытки мятежа или переворота, это просто смешно. Ни один якобы заговорщик вообще ничего не сделал, а ведь в их числе было практически все командование всех военных округов и т.п.

Здесь достаточно хотя бы минимального уровня критического мышления, чтобы понять - никакой попытки военного переворота не было, это выдумки.

Критического мышления достаточно для того, чтобы понять, что ты просто пиздишь, ведь именно этот процесс был публичным и про его детали известно всем желающим. Потому нагло пиздеть про то, что он построен на чистосердечных признаниях может только мастер хуцпы 80 левела.

"Когда более двух сотен (!) "генералов" от комдива и выше, были постепенно арестованы в течение двух лет, но при этом ни одной (ни одной Карл!) попытки мятежа или переворота, это просто смешно"

Ну вот Гитлеру наверное тоже было смешно, до 20 июля 1944 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_20_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F

  • 1