?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:5marshals_01.jpg?uselang=ru

Из пяти первых маршалов три штуки оказались предателями Родины и агентами иноземных разведок.
Почему ни одного коммуниста-сталиниста, это не смущает?

В 90-е годы эта цифра была значительно выше.

В смысле?Реальный факт-из пяти первых обладателей звания "маршал СССР" в 137-38 годах были казнены трое-Тухачевский Блюхер Егоров.Причём самая пикантность в том что Тухачевский был осужден военным трибуналом в составе в том числе и Блюхера и Егорова.И плюс к тому Егоров в гражданскую воевал вместе со Сталиным.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А почему нас должна смущать попытка военного переворота в государстве, где недавно кончилась гражданская война и власть как таковая не устоялась. Особенно в эпоху, когда повсюду на перефирии цивилизации (а Россия это периферия, такая же как Латинская Америка того времени, альтернативным центром цивилизации СССР стал победив в ВОВ и создав атомную бомбу) происходили перевороты и захваты власти генералами и даже полковниками?


Потому, что никаких доказательств этой попытки нет, кроме "чистосердечных признаний".

Когда более двух сотен (!) "генералов" от комдива и выше, были постепенно арестованы в течение двух лет, но при этом ни одной (ни одной Карл!) попытки мятежа или переворота, это просто смешно. Ни один якобы заговорщик вообще ничего не сделал, а ведь в их числе было практически все командование всех военных округов и т.п.

Здесь достаточно хотя бы минимального уровня критического мышления, чтобы понять - никакой попытки военного переворота не было, это выдумки.

Там и две трети членов ЦК враги народа и иностранные шпионы. Почему нас должна смущать внутрипартийная борьба грызгя за власть? Зачистили всплывших на волне революции и гражданской войны - туда им и дорога.

Сейчас среди генералов процент агентов поболе будет.
Особенно на самом верху.


Я уже много раз говорил, в том числе и Кассаду, что когда из трехсот "генералов" РККА, от комдива и выше, три четверти якобы оказалось предателями, заговорщиками и агентами иностранных разведок - это полная чушь. Особенно с учетом того, что ни одной попытки мятежа или сопротивления не было.

После бритвы Оккама очевидный ответ - эти люди были невиновны.

Надо разбираться, как такой песец с репрессиями мог случиться и работать надо ошибками, а не зарывать голову в песок, да еще с хиханьками над "кровавой гэбней". Это - глупость.

Да, я коммунист и сталинист.

Генералы,они такие

человек,достигая определённых высот,начинает желать большего.
Может не в тему,но:если бы Садам,малость зачистил свой генералитет,жил бы до сих пор.И страна была бы в порядке.Нет?
К Каддафи это то же относится.

(Удалённый комментарий)
"Я уже много раз говорил, в том числе и Кассаду, что когда из трехсот "генералов" РККА, от комдива и выше, три четверти якобы оказалось предателями, заговорщиками и агентами иностранных разведок - это полная чушь"

Ну раз Вы сказали, это конечно убойный аргумент :) Вот количество заговоршиков, казненных после неудачной попытки убийства Гитлера.

"Первый процесс над Вицлебеном, Гёпнером и ещё шестью участниками заговора прошёл 7—8 августа. 8 августа все были повешены. В общей сложности по приговору Народной палаты было приговорено к смерти до 200 человек[61][62]. Уильям Ширер приводит общие цифры в 4980 казнённых и 7000 арестованных"

Как видите, цифры примерно одного порядка с названными Вами.


Edited at 2018-10-11 08:23 (UTC)

"Из пяти первых маршалов три штуки оказались предателями Родины и агентами иноземных разведок.
Почему ни одного коммуниста-сталиниста, это не смущает? "

А почему это должно смущать? Цезаря вон вообще приемный сын убил.

Посмотрите на судьбу генералов (а потом - маршалов Империи) выдвинувшихся в период Великой Французской Революции. Многие успели сменить фронт по несколько раз. Часть так же окончила жизнь "на плахе".

(Удалённый комментарий)
  • 1