?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавая Гэбня за работой
Основной
colonelcassad


Всех били и все сознавались в работе на инопланетную разведку!(с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

112: следователь Шишкина дважды просила предоставить ей

112: следователь Шишкина дважды просила предоставить ей госзащиту
https://zona.media/chronicle/shishkina

Старший следователь управления на транспорте по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина дважды подавала начальству рапорт о предоставлении госзащиты, однако ее ей не обеспечивали, утверждает телеграм-канал 112, не уточняя источник информации. При этом источник ТАСС настаивает, что Шишкиной предлагали госзащиту, но она от нее отказывалась. Также, по данным канала, у следователей есть «все основания полагать», что Шишкину убили из-за дела о мошенничестве, которое она расследовала на протяжении полутора лет и в связи с которым ей поступали угрозы.

«Всего в нем 22 фигуранта, часть из них под арестом, часть в бегах. Если коротко, суть преступного бизнеса сводилась к покупке дорогих авиа и ж/д билетов с использованием украденных данных банковских карт, а затем эти билеты возвращались через кассы, бандиты получали "кэш". Этим объясняется подследственность транспортной полиции, где в ГСУ и работала следователь Евгения Шишкина», — отмечает телеграм-канал. Как утверждается, убийца стрелял из травматического пистолета ИЖ, переделанного под боевые патроны.

«Первая пуля попала в грудь женщины, вторая в шею (это ранение стало смертельным), третий выстрел должен был стать контрольным, но ствол разорвало в руках убийцы. С собой бандит унeс только рукоятку, возможно, у него ранена рука. Убийцу пока так и не нашли, видеонаблюдение у дома Евгении отсутствует, это тоже работает против сыщиков», — подчеркивает 112.

Родина бросит себя сынок, всегда (с).

Вагон Вы бабченку цитируете...

Edited at 2018-10-10 19:39 (UTC)

Это все, что нужно знать про Вагон.

Re: 112: следователь Шишкина дважды просила предоставить

Ты про свою укрофашистскую родину, хохлядь? Любое мутное дело раздувается как русофобское. Скучно, девочка.

  • 1