?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В принципе проблемы, с которыми Вы столкнулись - одидаемы. Именно поэтому я, живя в симферополе, ещё не ездил по мосту, который открыли раньше срока, но вот остальную инфраструктуру - не успели подтянуть? Плохо это? - Да, Ожидаемо это - да, так же как рассвет.

Рвётся там, где тонко. Поэтому делать большие ресурсы на обход феодосии, чтобы через пол года он стал не нужен, поскольку 2-3й участок тавриды пройдёт мимо, а потом все точно так же упирались в бутылочное горло перед симферополем - смысла нет.
Если посмотреть внимательней - объездная симферополя:
1. Заканчивается в севастопольском направлении - дальше через город, а это хуже, чем в приморском.
2. Она наяинается на бородинском кольце, город сильно вырос наружу, там постоянные адские пробки, возможно Вам повезло по времени там проскочить, возможно просто изза бутылочного горла в присорском тут не было такой загрузки, но в след. Году Вы будете стоять именно перед этим кольцом поскольку пробки в присорском не будет, дорога пойдет мимо (лучше подобрать время, чтобы его проехать с 8 вечера до 7 утра)

Ну и в заключение - не туристом единым. Мы тут весь год мучаемся, а пробки в приморском - только в сезон :)

  • 1