?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это что такое вокруг Симферополя? https://goo.gl/maps/gKqdc6b884T2

Я еще раз уточняю: этим летом у меня не было проблем в проезде Керчь-Ялта, Ялта-Армянск через Симферополь. С этими направлениями существующая окружная справлялась на 5. Так что кусочек там, на секундочку, закрывает процентов 75 окружности.

> Береговое-приморское обходит трасса таврида, там тоже 2 очереди, 1я к концк года 2 полосы, вторая осередь - 4 полосы

Я сильно рад за Тавриду, но я снова напоминаю: я стоял в этом году на трассе 6 часов, никаких объездных на данный момент нет (ну кроме как через Батальное по полям).

В принципе проблемы, с которыми Вы столкнулись - одидаемы. Именно поэтому я, живя в симферополе, ещё не ездил по мосту, который открыли раньше срока, но вот остальную инфраструктуру - не успели подтянуть? Плохо это? - Да, Ожидаемо это - да, так же как рассвет.

Рвётся там, где тонко. Поэтому делать большие ресурсы на обход феодосии, чтобы через пол года он стал не нужен, поскольку 2-3й участок тавриды пройдёт мимо, а потом все точно так же упирались в бутылочное горло перед симферополем - смысла нет.
Если посмотреть внимательней - объездная симферополя:
1. Заканчивается в севастопольском направлении - дальше через город, а это хуже, чем в приморском.
2. Она наяинается на бородинском кольце, город сильно вырос наружу, там постоянные адские пробки, возможно Вам повезло по времени там проскочить, возможно просто изза бутылочного горла в присорском тут не было такой загрузки, но в след. Году Вы будете стоять именно перед этим кольцом поскольку пробки в присорском не будет, дорога пойдет мимо (лучше подобрать время, чтобы его проехать с 8 вечера до 7 утра)

Ну и в заключение - не туристом единым. Мы тут весь год мучаемся, а пробки в приморском - только в сезон :)

  • 1