?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, saturday 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
> Я "пытаюсь" показать, клоун, что гэ Путин влез в Сирию по указанию и в интересах режимов Запада (ЕС прежде всего).

Так их интерес - Assad must go. Если бы не вмешалась Россия, то к концу 15 года так бы оно и было. Чтой-то тут не так с логикой.

> Потому и секторальных санкций от его партнеров "за Сирию" нет

Есть за новичок и "вмешательство в выборы". Опять что-то не то с логикой.

> воссоединение земель

Воссоединение есть продукт при полном непротивлении сторон (почти монтер Мечников). Если нет согласия, то нет и воссоединения. Над этим надо работать с той стороны.

> Риги до Караганды

Толсто, "Рома".

  • 1