?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Я "пытаюсь" показать, клоун, что гэ Путин влез в Сирию по указанию и в интересах режимов Запада (ЕС прежде всего).

Так их интерес - Assad must go. Если бы не вмешалась Россия, то к концу 15 года так бы оно и было. Чтой-то тут не так с логикой.

> Потому и секторальных санкций от его партнеров "за Сирию" нет

Есть за новичок и "вмешательство в выборы". Опять что-то не то с логикой.

> воссоединение земель

Воссоединение есть продукт при полном непротивлении сторон (почти монтер Мечников). Если нет согласия, то нет и воссоединения. Над этим надо работать с той стороны.

> Риги до Караганды

Толсто, "Рома".

  • 1