?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Есть" - это мягко сказано :) Большая часть населения сейчас настроена антироссийски. И тут мы тоже похожи - ТВ делает свое дело. Просто у нас все массово ненавидят москалей, а у вас - пиндосов и хохлов. Но природа удержания власти через возбуждение ненависти и привития синдрома осажденной крепости идентична.

Лжете. Российское тиви не настраивает население России против украинцев. Не считая киевского, руководства. А у Вас там нацистская пропаганда работает вовсю, что мы и видим в виде выступлений Ваших упоротых коллег.

> А у Вас там нацистская пропаганда работает вовсю

Ну да, ну да, вы ж там всей Россией смотрите украинские каналы. Меня это всегда так забавляло, как россияне рассказывают что-то про украинское ТВ, которое они в жизни ни разу не видели.

- Херня ваш Поваротти!
- А вы слушали?
- Лично нет, но мне Киселев Рабинович напел

И предвосхищая ваш следующий довод: до недавней блокировки все главные российские каналы свободно транслировались на территории Украины, так что да, украинцы росТв как раз смотрят.

А что касается нацистской пропаганды, то почитайте комменты от упоротых с вашей стороны хотя бы в этом блоге. Нацистские лозунги насчет полноценных русских и неполноценных украинцев во все поля.

Кастрюль ненавидят только в крыму и на донбасе, остальным в россии дкмаю пофиг, ибо этл всё так же далеко , как сомали...


  • 1