?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гэ Путин - глава прозападного компрадорского политического режима РФ, действующего в интересах крупного сырьевого и финансового капитала, высшего чиновничества, против интересов русских трудящихся.
Превративший на пару с Ельциным РФ в сырьевой придаток ЕС (и Китая - хочет), зависимый от режимов Запада.
Так то, клоун.

ага, ага, еблан.
во всем виноват ВВП, но никак не демократы-младореформаторы, разваливашие остатки СССР и сгнившая номенклатура, развалившая СССР.

только вот незадача, факты то разбивают всю вашу ложь. ВВП когда пришел, остановил развал РФ на части, разорвал невыгодные контракты с западными корпорациями, ввел налог НДПИ, накопил ФНБ, восстановил престиж армии и производства вооружений и не только их. в конце 90-х запад над нами насмехался, а теперь пугает нас и платит таким мразям как ты, чтобы врали и расскачивали государство.

конечно, ВВП выгнал Шелл и другие западные нефтекомпании, чтобы набивать свой карман. а как же. так и делали чубайсы и прочие либералы.

че там в 90-х? проблемы были с одеждой, едой? а сейчас у многих семей по 2 машины и те иномарки?

сырьевой придаток. ха-ха-ха. а че сшп нас хочет вытеснить-то так сильно? больше нас хочет сырьевым придатком стать? сланцевые газ и нефть везде продавать?

двойные стандарты, а, задрот?

Разумеется, благосостояние нации растет с каждым днем! Проблема с "едой и одеждой" для каждого, полностью решена! Некоторые русские трудящиеся имеют не то что 2 иномарки, а по 2 самолета в личной собственности, Дерипаска с Шуваловым свидетель! Доходы от раздачи нефти, газа и прочих невозобновляемых ресурсов западным партнерам составляют жалкие доли процента! И доходы эти поступают каждому трудящемуся - а не в карман кучке олигархов! Лично Путин обеспечил восстановление машиностроения и несырьевой промышленности в целом! Ведь он не назначенный Ельциным преемник, либераст и антисоветчик - он коммунист, взявший власть в упорной борьбе с гнилой компрадорской системой! Он четко держит слово - вот, обещал лечь на рельс... тьфу, то есть не менять пенсионный возраст, пока президент - и держит

Клоун.

даа, только без того что он сделал, тут было б сомали или ливия. и население не более 10 млн. я так понимаю ты был бы полицаем, голубая подстилка?

интересно, да. столько санкций к нам применено, наверное просто так, чтобы компрадорский путь ВВП поддержать?
су-57, арматы, с-400, с-500, калибры и т.д. и т.п. оно конечно не промышленностью и наукой сделаны.

вы, ебланы, не последовательны. вам все и сразу подавай. разрушить легко, что сделали демократы-реформаторы, а воссоздать сложнее.

твое мещанское, местечковое сознание, никогда не осмыслит, что, зачем и почему именно так было сделано. для тебя любой успех России и россиян, как красная тряпка для быка.

ну да ничего, и с такими как ты справимся. будете на столбах висеть) не "клоуны" продажные.

Не бывает "успехов россиян".
Есть либо действия в интересах русских трудящихся, либо в интересах правящего паразитического класса и их западных кураторов.
Вот когда политическая власть будет в руках Компартии и национал-патриотов - тогда и поговорим о России, клоун.

  • 1