?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
6-й арсенал Минобороны Украины в районе Ични (Черниговская область) был подорван диверсантами. Об этом 10 октября в ходе заседания правительства «незалежной» заявил министр обороны Степан Полторак.

«Что произошло? По нашему мнению, то, что взрывы происходили таким образом, что сначала был хлопок, потом зарево, после этого два хлопка и взрывы боеприпасов, свидетельствует о том, что вероятна закладка боеприпаса для подрыва наших хранилищ.

Почему не удалось сохранить (арсенал в безопасности — прим. РВ)? Недостаточно был оборудован периметр. Вторая позиция: мы надежно можем сохранить наши запасы только тогда, когда построим надежные железобетонные конструкции», — сказал он.

Читайте также: Сбитый «Боинг» MH17 и новые взрывы на складе ВСУ

Полторак уточнил, что взрывы боеприпасов начались в разных местах.

«Почти весь опрошенный личный состав сообщил, что первые взрывы были в 3:20.

Они были одновременными сразу на трех хранилищах. После этого в 3:45 произошли еще шесть взрывов на разных хранилищах, причем это происходило по всему периметру — по разным углам и в центре», — утверждает министр обороны.

При этом он заявил, что меры безопасности на 6-м арсенале «соблюдались на достаточном уровне».

«На этом арсенале выделена штатная категория — батальон, укомплектована рота для обеспечения охраны, введена кинологическая служба, размещены средства радиоэлектронной борьбы для подавления беспилотников и проводилась работа по оборудованию мест хранения оружия.

На время взрыва на каждом посту было по два человека: один военнослужащий ВСУ и один представитель военизированной охраны.

Кроме того, там находился начальник стражи, помощник начальника и резерв 10 человек. По периметру на расстоянии до 3 км находились 12 человек в разных видах нарядов», — перечислил ответственный личный состав Полторак.

Добавим, что по состоянию на утро среды взрывы боеприпасов продолжались с интенсивностью каждые 10 минут.


Источник: http://rusvesna.su/news/1539170115

  • 1