?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Около 100 танков и другой техники боевики сдали в Дераа. А в Идлибе побольше должно быть, если считается, что там около 60 тысяч боевиков насобиралось

А что подразумевается под "тяжёлым" вооружением? Танки, САУ? Вполне возможно, что их там столько и оставалось.
Хотя, конечно, вопрос дискуссионный...
Ну и фраза про окончание вывода говорит о том, что до этого уже достаточно техники вывезли.

Edited at 2018-10-10 16:49 (UTC)

Так танки, тачанки и прочее тяжёлое они оставляли в месте сдачи котла, а в Идлиб их на зелёных автобусах свозили, только с лёгким вооружением. Так что хоть мильон их насобиралось бы, танк в автобусе не провезешь, даже в виде запчастей.
:)

так они в Идлиб со стрелковкой собирались. Так что людей прибавилось, а техники -- нет.

Спорный момент. Они же туда свозились без техники.

  • 1