?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Границы России равны границам СССР.
Государство РФ - часть разделенной России.
Как Пруссия была частью Германии.

ЭКО тебя корёжит. Чухонцы и бандеры тоже россияне?

Я не о россиянах думаю, а о русских трудящихся. Свои определяются по национальности и по классу, а не по паспорту. "Гражданин Украмны" Мозговой - свой, "гражданин РФ" россиянин Кадыров - нет.

Я же говорю, ты дебил. С какого перепуга ты решаешь кто русский, а кто нет?

С такого, что тот кто отказывается от 25 миллионов человек своего народа, оказавшихся "за границей" в 1991 - какой нафиг русский?
Тот, кто отказывается от земель своего народа, потому что четверть века назад три алкаша "так решили" - какой нафиг русский?
Он точно так же признает "Уральскую республику" с "Великим Татарстаном", да всяких "уральцев" с "поморами" как отдельные нации - если "сверху" опять так скажут\сделают

Из таких как ты и выходят потом фашисты, которые решают кто русский, а кто нет.
И татары это отдельный народ, мы живём в одной стране, мы братья, но они другой народ.
Поэтому вас тупых никто не слушает, потому что вы потеряли связь с реальностью. Вы хотите всех записать в русских, не спрашивая, хотят того сами народы или нет.

А население республик бссср с Вами согласны?

  • 1