?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Не волнуйся, скоро Конституцию подправят. И всё станет возможным.

(Удалённый комментарий)
Шта???
Да просто сделают парламентской республикой и Путин будет вечным премьером. Вот и вся реформа.

(Удалённый комментарий)
По максимуму. Чтобы передать власть другому лояльному премьеру.

Первое время да-а теперь скучный и предсказуемый.

Фантазии у него хоть отбавляй. Правда все смешные и не реальные.

Это да-чувак по ходу давний клиент ПНД.

6-й арсенал Минобороны Украины в районе Ични (Черниговская область) был подорван диверсантами. Об этом 10 октября в ходе заседания правительства «незалежной» заявил министр обороны Степан Полторак.

«Что произошло? По нашему мнению, то, что взрывы происходили таким образом, что сначала был хлопок, потом зарево, после этого два хлопка и взрывы боеприпасов, свидетельствует о том, что вероятна закладка боеприпаса для подрыва наших хранилищ.

Почему не удалось сохранить (арсенал в безопасности — прим. РВ)? Недостаточно был оборудован периметр. Вторая позиция: мы надежно можем сохранить наши запасы только тогда, когда построим надежные железобетонные конструкции», — сказал он.

Читайте также: Сбитый «Боинг» MH17 и новые взрывы на складе ВСУ

Полторак уточнил, что взрывы боеприпасов начались в разных местах.

«Почти весь опрошенный личный состав сообщил, что первые взрывы были в 3:20.

Они были одновременными сразу на трех хранилищах. После этого в 3:45 произошли еще шесть взрывов на разных хранилищах, причем это происходило по всему периметру — по разным углам и в центре», — утверждает министр обороны.

При этом он заявил, что меры безопасности на 6-м арсенале «соблюдались на достаточном уровне».

«На этом арсенале выделена штатная категория — батальон, укомплектована рота для обеспечения охраны, введена кинологическая служба, размещены средства радиоэлектронной борьбы для подавления беспилотников и проводилась работа по оборудованию мест хранения оружия.

На время взрыва на каждом посту было по два человека: один военнослужащий ВСУ и один представитель военизированной охраны.

Кроме того, там находился начальник стражи, помощник начальника и резерв 10 человек. По периметру на расстоянии до 3 км находились 12 человек в разных видах нарядов», — перечислил ответственный личный состав Полторак.

Добавим, что по состоянию на утро среды взрывы боеприпасов продолжались с интенсивностью каждые 10 минут.


Источник: http://rusvesna.su/news/1539170115

  • 1