?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В украинском Крыму, а ты будешь выплачивать репарации и каяться, каяться, каяться.

Репарации я уже своему правительству выплачиваю в виде дорогого бензина, дорогого ЖКХ, повышения ндс и пенсионного возраста.
Но хохлам крым не видать, не про их он честь.

Тебя спрашивать никто не будет, скажут и будешь. А Крым он украинский и чем быстрее вернёте тем лучше будет для вас.

Я хоть и оптимист, но на лучше уже не рассчитываю. Так что хохлам не обломится. Да и не нужен крым скакунам. Им бы на остальной территории порядок навести.
И там пусть уже трубу режут, а то газ москальский, но отдавать не хотят.

А что с нами такого ужасного случится, если мы Крым быстро не вернём и медленно тоже?

Срок будешь отбывать, мерзавец. Или думаешь вам кто-то простит 350 лет оккупации и разграбления Украины.

Суши сухари, негодяй, скоро понадобятся.

Сухари марки "Три корочки" подойдут?

А оккупировать по настоящему с реальным геноцидом, с переделкой укров в русских больших чем сами русские. С отстрелом несогласных по всему миру вместе с семьями. Это мы позже сделаем с Украиной и не только с ней.

Непроизвольно подпрыгнул и "СУГС-нул".
Похоже, хохлосрачи перечитал сверх меры...
Сидор, ты хоть смягчай формулировки иногда.

Слишком толсто. Наберут вас, ольгнцев по объявлению...

  • 1