?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Режим США в Сирии - оставил себе слабозаселенные земли с нефтегазом и энергетикой, свалив содержание "братушек" на гэ Путина (за чей счет, ясно).
И никаких целей по разгрому интервентов и их сателлитов Кремлем не ставилось изначально, раздел на зоны оккупации планировался, даже запущенная в 2015 операция шла под названием "До реки", если кто забыл))) Ну потом и Эрдоган подсуетился.

хуеосоэмигрант, а что ты так за нас переживаешь? белкового пайка тебе не хватает чтоли?

че там про Алеппо твои заднеприводные дружки кричали, а в ноябре 2015? ну да, ничего не сделано, Алеппо не отбит, территория Асада уменьшается, генералы и солдаты бегут от кровавого тирана...

говноконча что с вас брызжет уже надоела.

...а при чем здесь Асад, клоун?
Асад и правящая верхушка Сирии в целом ведут себя как раз весьма достойно. при имеющихся-то условиях.

Асад, то что он остался у власти и побеждает в войне - это показатель.

остальная часть Сирии, за рекой, тоже будет его. но для этого еще много чего надо сделать и армии и дипломатам.

но ты и тебе подобные хуеглоты, пытаетесь раскачать лодку, пока есть такая возможность. на примере Алеппо, я тебе показал, что ваши завывания со временем перечеркиваются реалиями на земле. это ты сейчас эксплуатируешь эту тему, т.к. впереди есть некая неопределенность.

Я "пытаюсь" показать, клоун, что гэ Путин влез в Сирию по указанию и в интересах режимов Запада (ЕС прежде всего).
Потому и секторальных санкций от его партнеров "за Сирию" нет, в отличие от "за Донбасс".
Вместо того, чтобы работать в интересах самой России - воссоединение Новороссии и иных русских земель, от Ужгорода и Риги до Караганды.

ты пытаешься измазать говнокончей из своего котелка ВВП.
он тебе и другим либеротуткам поперек горла, т.к. многое делает для России и ее населения. но вы вечно не довольны и не будете никогда довольны, т.к. предатели.

дискутировать с тобой особо не о чем. когда вам аргументируешь, вы сливаетесь, т.к. ничего в противовес ответить не можете. только ярлыки и пропагандистские клише из методичек.

Гэ Путин - глава прозападного компрадорского политического режима РФ, действующего в интересах крупного сырьевого и финансового капитала, высшего чиновничества, против интересов русских трудящихся.
Превративший на пару с Ельциным РФ в сырьевой придаток ЕС (и Китая - хочет), зависимый от режимов Запада.
Так то, клоун.

ага, ага, еблан.
во всем виноват ВВП, но никак не демократы-младореформаторы, разваливашие остатки СССР и сгнившая номенклатура, развалившая СССР.

только вот незадача, факты то разбивают всю вашу ложь. ВВП когда пришел, остановил развал РФ на части, разорвал невыгодные контракты с западными корпорациями, ввел налог НДПИ, накопил ФНБ, восстановил престиж армии и производства вооружений и не только их. в конце 90-х запад над нами насмехался, а теперь пугает нас и платит таким мразям как ты, чтобы врали и расскачивали государство.

конечно, ВВП выгнал Шелл и другие западные нефтекомпании, чтобы набивать свой карман. а как же. так и делали чубайсы и прочие либералы.

че там в 90-х? проблемы были с одеждой, едой? а сейчас у многих семей по 2 машины и те иномарки?

сырьевой придаток. ха-ха-ха. а че сшп нас хочет вытеснить-то так сильно? больше нас хочет сырьевым придатком стать? сланцевые газ и нефть везде продавать?

двойные стандарты, а, задрот?

> Я "пытаюсь" показать, клоун, что гэ Путин влез в Сирию по указанию и в интересах режимов Запада (ЕС прежде всего).

Так их интерес - Assad must go. Если бы не вмешалась Россия, то к концу 15 года так бы оно и было. Чтой-то тут не так с логикой.

> Потому и секторальных санкций от его партнеров "за Сирию" нет

Есть за новичок и "вмешательство в выборы". Опять что-то не то с логикой.

> воссоединение земель

Воссоединение есть продукт при полном непротивлении сторон (почти монтер Мечников). Если нет согласия, то нет и воссоединения. Над этим надо работать с той стороны.

> Риги до Караганды

Толсто, "Рома".

Вась, Триполи это малозаселённые нефтегазоносные районы? Или ты о другой Ливии?

Ты что-то о всём подряд.
Так нефтеперерабатывающие заводы на территории асада. Трубопроводы идут туда же.
И кому нужна нефть от курдов? Куда они её сбывают.

до курдов мне тем более дела нет.

Так там американцы курдами рулят, нефть как бы под ними. Так что хватит плакать, для асада не всё так плохо.

Ну и прекрасно.
Вот у русских трудящихся всё плохо.

  • 1