?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В Ливию переброшены российские военные для поддержки сил под командованием Халифы Хафтара, контролирующего восток страны, отправка контингента проходила в течение последних месяцев
Присутствие российских военных в Ливии РБК подтвердил источник, близкий к Минобороны РФ. Российский контингент в этой стране представлен в том числе элитными десантными подразделениями, переправленными в восточную область из частей в Подмосковье, указал он, добавив, что переброска началась в последние месяцы.
Союзником РФ в Ливии выступает национальная армия во главе с Хафтаром.

Что можно сказать.
Конечно, торговля ландскнехтами со стороны правящей верхушки РФ не сегодня началась.
Достаточно вспомнить, как в 2015 западные хозяева Кремля тычками заставляли влезть в Сирию, сразу после Дебали. Чтобы исключить повторение 2014го. И как в июле гэ Лавров "обрадовал" партнеров согласием.
Свои задачи в Сирии режимы ЕС решили:
- угрожавшие им радикальные исламисты зачищены,
- вал мигрантов-беженцев остановлен,
- политический процесс постепенной передачи власти через аналог "минска" запущен.
Это называется "таскать каштаны из огня" ...
Вместо угрожающих РФ на границе террористов УГИЛ - гоняться в песках за "черными" за тысячи км от...которые после разгрома в Сирии как раз и "поперли" массово в Среднюю Азию, как озвучила ФСБ.
На очереди - Ливия и Афган с Суданом. Главное, "в Новороссии наши мальчики не погибли", верно?..

Разумеется, будущее Правительство народного доверия выведет войска из ЦАР, Ливий и Сирий, поставив задачу по воссоединению русских земель в исторических границах.
Оставив вопрос "заморских походов" для будущей единой России, решившей насущные задачи


Режим США в Сирии - оставил себе слабозаселенные земли с нефтегазом и энергетикой, свалив содержание "братушек" на гэ Путина (за чей счет, ясно).
И никаких целей по разгрому интервентов и их сателлитов Кремлем не ставилось изначально, раздел на зоны оккупации планировался, даже запущенная в 2015 операция шла под названием "До реки", если кто забыл))) Ну потом и Эрдоган подсуетился.

хуеосоэмигрант, а что ты так за нас переживаешь? белкового пайка тебе не хватает чтоли?

че там про Алеппо твои заднеприводные дружки кричали, а в ноябре 2015? ну да, ничего не сделано, Алеппо не отбит, территория Асада уменьшается, генералы и солдаты бегут от кровавого тирана...

говноконча что с вас брызжет уже надоела.

...а при чем здесь Асад, клоун?
Асад и правящая верхушка Сирии в целом ведут себя как раз весьма достойно. при имеющихся-то условиях.

Вась, Триполи это малозаселённые нефтегазоносные районы? Или ты о другой Ливии?

Рома, зачем вы этого пидора Мюридку цитируете?

Цитата о Ливии - из РБК. Других цитат нет.

Попробовал бы ты, совкодрочер, при СССР ляпнуть что нибудь нелицеприятное про советские контингенты в Афгане, Сирии или Ливии. Спознался бы орально и анально с серьёзными ребятами из Конторы.

С чего бы стал высказываться против действий Советской власти, а не компрадорского режима сырьевого придатка в интересах Запада??

> Присутствие российских военных в Ливии РБК подтвердил источник, близкий к Минобороны РФ.

Ну афуеть, пруф 80 уровня. Ни из МО, а "близкий к МО", и даже ссылки нет.
Служба ОБС.

Автора этого блога переспросите, есть в Ливии чвк и армейцы, или нет. Он вообще-то писал уже.

  • 1