?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Так вообще-то по всей России. Терпеть надо.

По какой, нахрен, всей. М4 только недавно сдали, типа к Распилиаде. Этим летом проехал - дичь полная. Болие-лимение левая полоса, но она занята фурами, т.к. правая превратилась в стиральную доску и большегрузы переместились налево, в нарушение ПДД. Выручала широкая обочина, по ней и ехал, на полкорпуса машины. А перед Каменск-Шихтинском пробка километров на 30, пришлось огородами через колхозы, благо, яндекс-навигатор не подвёл. В России дороги строят, чтобы потом бесконечно ремонтировать. Тоже и с Тавридой будет.

Болие-лимение - отлично. Больше можно ничего не писать, уровень ясен.

Кокрастыке болие-лименее низудит.

Карлуша Вы выбрались к нам? И прямо все было против Вас, да. Беда пичаль

В феврале там ездил - нормально. Ничего не напрягало. По М3 и М10 сегодня, М3 нормально, М10 херово из-за ремонтов. М1 в Подмосковье из-за светофоров и ремонтов херово, зато обратно по платке вообще бомбарь.
А108 где нет ремонта нормально, где есть - пробки. А107 всю ремонтируют, тихо но едешь.

Насчет М4 - чушь полная. Я в этом году ездил, все просто отлично. Есть участки, которые сейчас строят, но где уже построено 4 полосы - там никаких проблем.

  • 1