?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 10.10.2018
Основной
colonelcassad


Грамота из Сирии доехала до Москвы. Рамочка прилагается.В октябре приедет в Севастополь, повешу над компьютером рядом с шахматными.

Сегодня в 19-30 буду вещать на крымском тв про военную обстановку вокруг Крыма, так что днем накидал материалов, чтобы было чего почитать.Большие материалы будут завтра.

Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих. Трасса Таврида будет готова к 2020-2021 году и глядя на масштаб работ в это вполне веришь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Порадовал масштаб дорожных работ на трассе из Севастополя в Симферополь. Сотни единиц дорожной и строительной техники, все перекопано,различные трубы, куча рабочих.

А вот меня в июле он пиздец, как не порадовал. 10 минут на мосту и 6 часов от Керчи до Феодосии. Начинание само по себе хорошее, но блин, неужели нельзя сделать сначала обходы вокруг городов, а только потом браться за основную трассу?

А на Украину-то пустят после такого путешествия?

Так об этом на каждом углу орать-то не надо. Все, как в РФ: нельзя, но если по-тихому, то можно. Не даром братские народы :)

Edited at 2018-10-10 15:48 (UTC)

Ясно. Кстати, к неупоротым я лично нормально отношусь. Интернет часто доводит до оскорблений, но это интернет. Ну и столкновение со свидомыми в интернете, задолго до майдана, далеко от рунета, тоже наложило свой отпечаток. Есть такие люди у вас.

Так объездную под Симферополем тоже рихтуют.

В Симферополе строят новую объездную, но старая при этом функционирует нормально. Зато в Феодосии мрак и кошмар из-за того, что трасса (!!!) проходит прямо по набережной в Приморском и Береговом и шляющиеся через дорогу отдыхающие снижают скорость потока до 10-20 км/ч

Понятное дело, что сейчас, когда все уехали, это не является проблемой, но в июле я проклял все.

Edited at 2018-10-10 15:57 (UTC)

Вы явно не в курсе строительства дорог в Крыму:
1. В симферополе нет объездной, есть только её кусочек, но он не справляется совсем, в городе писец и фуры. Эту проблему решают поэтапно, 1й завершение участка дубки-левадки, но это нетрешит проблем до бородинского кольца, 2й этап учачток тавриды
2. Береговое-приморское обходит трасса таврида, там тоже 2 очереди, 1я к концк года 2 полосы, вторая осередь - 4 полосы.


Так что в принципе ситуация с объездом симферополя и феодосии - в данном случае в пользу именно феодосии, где объезд берегового будет уже к концу этого года


Я потратил на то же четыре, петляя огородами, но масштаб Тавриды впечатлил все равно. Больше, чем мост. 300 км почти непрерывной активной стройки по хорошим стандартам, с развязками и прочим - это ого-го!

Так вообще-то по всей России. Терпеть надо.

По какой, нахрен, всей. М4 только недавно сдали, типа к Распилиаде. Этим летом проехал - дичь полная. Болие-лимение левая полоса, но она занята фурами, т.к. правая превратилась в стиральную доску и большегрузы переместились налево, в нарушение ПДД. Выручала широкая обочина, по ней и ехал, на полкорпуса машины. А перед Каменск-Шихтинском пробка километров на 30, пришлось огородами через колхозы, благо, яндекс-навигатор не подвёл. В России дороги строят, чтобы потом бесконечно ремонтировать. Тоже и с Тавридой будет.

Болие-лимение - отлично. Больше можно ничего не писать, уровень ясен.

Карлуша Вы выбрались к нам? И прямо все было против Вас, да. Беда пичаль

В феврале там ездил - нормально. Ничего не напрягало. По М3 и М10 сегодня, М3 нормально, М10 херово из-за ремонтов. М1 в Подмосковье из-за светофоров и ремонтов херово, зато обратно по платке вообще бомбарь.
А108 где нет ремонта нормально, где есть - пробки. А107 всю ремонтируют, тихо но едешь.

Насчет М4 - чушь полная. Я в этом году ездил, все просто отлично. Есть участки, которые сейчас строят, но где уже построено 4 полосы - там никаких проблем.

Ой бля, когда у нас по умному дороги-то строили?

  • 1