?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российский след не обнаружен
Командор
colonelcassad


Но испанцев это почему то не убедило.

Министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель заявил, что Мадрид не имеет доказательств «российского вмешательства» в каталонский кризис 2017 года.
«Есть данные о том, что было увеличение трафика в сети год назад, на пике каталонского кризиса, с серверов на венесуэльской и российской территориях. Однако я не могу предъявить обвинения российскому правительству, не имея доказательств», — сказал он в интервью изданию La Vanguardia.
В январе бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон в ходе дебатов в Копенгагенском университете заявил, что сообщения о якобы влиянии российских хакеров на итоги каталонского референдума нельзя воспринимать всерьёз.
В ноябре 2017 года глава Минобороны Испании Мария Долорес де Коспедаль заявила, что правительство Испании не имеет данных о возможном «вмешательстве» России в ситуацию с Каталонией.


https://russian.rt.com/world/news/562675-borrel-mid-ispaniya

Какой глупый министр. Можно легко предъявлять обвинения не имея доказательств, англичане не дадут соврать. Хакеры орудуют везде - любой провал ныне можно списать на происки русских хакеров.
Примерно также в годы Холодной войны все что угодно можно было списать на происки КГБ, а до второй мировой войны - на происки Коминтерна. Теперь на смену Коминтерну и ОГПУ/НКВД/КГБ пришли evil russian hackers и ФСБ с ГРУ.

Ну а так, конечно, Каталония будет свободной. Но только если этого добьются сами каталонцы. Никакие хакеры за них этого не сделают.

PS. Относительно вопросов про дело Скрипаля и "новые разоблачения ГРУ", то материал в работе - будет общая сборка по делу Скрипаля с марта по октябрь - если получится - уместится в однм пост, если не получится - в два. Ориентировочно выйдет завтра/послезавтра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Свою правовую грамотность россияне в полной мере продемонстрировали во времена "покоренья Крыма". Именно тогда они обогатили юриспруденцию новым юридическим термином "ихтамнет".

Весь мир потешался, глядючи, как тогдашние костисапрыкины с пеной у рта доказывали друг другу, что по Крыму шастают силы его, Крыма, самообороны, и никого более - хотя любому нормальному человеку всё было ясно. Но костисапрыкины всё апеллировали к правовой грамотности и требовали доказательств. До той поры, пока простодушный Верховный главнокомандующий не проболтался.

Затем "ихтамнеты" стали применяться к ситуации на ЮВУ - причем читателями Кассада, битым слогом говорящего о военторге, отпускниках, северном ветре и т.д.

Теперь, сталбыть, Солсбери. Ну вот положа руку на сердце: вы действительно уверены, что Петров и Боширов это в самом деле Петров и Боширов?

Edited at 2018-10-12 20:12 (UTC)

(ехидно) Сердца, стало быть, вы у себя не нащупали. Не удивлен.

Какой слог!
Я, признаться, даже восхищен -- ранее в ваших методичках такого не было. Там все кондиционеры взрывались...

Да будет вам, будет. Сдулись при первом же прямом вопросе, чего уж теперь выделываться. И, главное, креативно и оригинально-то как: дочь офицера, методички... Редко кто до такого дотумкает, только незаурядные умы.

Эх. Вот так вот подумаешь было - может, нормальный человек на этот раз? Ан опять...

  • 1