СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Российский след не обнаружен



Но испанцев это почему то не убедило.

Министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель заявил, что Мадрид не имеет доказательств «российского вмешательства» в каталонский кризис 2017 года.
«Есть данные о том, что было увеличение трафика в сети год назад, на пике каталонского кризиса, с серверов на венесуэльской и российской территориях. Однако я не могу предъявить обвинения российскому правительству, не имея доказательств», — сказал он в интервью изданию La Vanguardia.
В январе бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон в ходе дебатов в Копенгагенском университете заявил, что сообщения о якобы влиянии российских хакеров на итоги каталонского референдума нельзя воспринимать всерьёз.
В ноябре 2017 года глава Минобороны Испании Мария Долорес де Коспедаль заявила, что правительство Испании не имеет данных о возможном «вмешательстве» России в ситуацию с Каталонией.


https://russian.rt.com/world/news/562675-borrel-mid-ispaniya

Какой глупый министр. Можно легко предъявлять обвинения не имея доказательств, англичане не дадут соврать. Хакеры орудуют везде - любой провал ныне можно списать на происки русских хакеров.
Примерно также в годы Холодной войны все что угодно можно было списать на происки КГБ, а до второй мировой войны - на происки Коминтерна. Теперь на смену Коминтерну и ОГПУ/НКВД/КГБ пришли evil russian hackers и ФСБ с ГРУ.

Ну а так, конечно, Каталония будет свободной. Но только если этого добьются сами каталонцы. Никакие хакеры за них этого не сделают.

PS. Относительно вопросов про дело Скрипаля и "новые разоблачения ГРУ", то материал в работе - будет общая сборка по делу Скрипаля с марта по октябрь - если получится - уместится в однм пост, если не получится - в два. Ориентировочно выйдет завтра/послезавтра.

Tags: ГРУ, Германия, Европа, Испания, Каталония, сепаратизм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Петров и Боширов едут в Афганистан

    Клоунский вброс про то, что ГРУ оплачивала работу "Талибана" по убийству американских солдат в Афганистане, продолжают подпитывать. New…

  • Крутое пике Зеленского

    Крутое пике Зеленского Киевский международной институт социологии опубликовал результаты опроса на тему отношения жителей Украины к уголовному…

  • Технология создания экспозиции

  • BMW для толерантных

    Новость, которая безусловно порадует владельцев BMW. Немецкий бренд временно сменил логотип на более толерантный. Можно ли говорить о том, что BMW…

  • Протестное прослушивание гимна США

    Протест во время исполнения национального гимна США. Вся футбольная команда встала на одно колено как положено у поклонников Black Lives Matter. И…

  • Изба-читальня. Ясновидящий

    Сегодня в рубрике "Изба-читальня" рассказ Всеволода Глуховцева "Ясновидящий". ЯСНОВИДЯЩИЙ Край лета, он почти как край…

  • Конституция Украины для самых маленьких

    Администрация Зеленского рекламирует "Конституцию Украины для самых маленьких". Там все настолько прекрасно, что дополнительные…

  • Убрать Линкольна

    Убрать Линкольна Это приводит нас к Висконсинскому университету в Мэдисоне, где группа студентов требует убрать статую президента Авраама…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments