?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российский след не обнаружен
Командор
colonelcassad


Но испанцев это почему то не убедило.

Министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель заявил, что Мадрид не имеет доказательств «российского вмешательства» в каталонский кризис 2017 года.
«Есть данные о том, что было увеличение трафика в сети год назад, на пике каталонского кризиса, с серверов на венесуэльской и российской территориях. Однако я не могу предъявить обвинения российскому правительству, не имея доказательств», — сказал он в интервью изданию La Vanguardia.
В январе бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон в ходе дебатов в Копенгагенском университете заявил, что сообщения о якобы влиянии российских хакеров на итоги каталонского референдума нельзя воспринимать всерьёз.
В ноябре 2017 года глава Минобороны Испании Мария Долорес де Коспедаль заявила, что правительство Испании не имеет данных о возможном «вмешательстве» России в ситуацию с Каталонией.


https://russian.rt.com/world/news/562675-borrel-mid-ispaniya

Какой глупый министр. Можно легко предъявлять обвинения не имея доказательств, англичане не дадут соврать. Хакеры орудуют везде - любой провал ныне можно списать на происки русских хакеров.
Примерно также в годы Холодной войны все что угодно можно было списать на происки КГБ, а до второй мировой войны - на происки Коминтерна. Теперь на смену Коминтерну и ОГПУ/НКВД/КГБ пришли evil russian hackers и ФСБ с ГРУ.

Ну а так, конечно, Каталония будет свободной. Но только если этого добьются сами каталонцы. Никакие хакеры за них этого не сделают.

PS. Относительно вопросов про дело Скрипаля и "новые разоблачения ГРУ", то материал в работе - будет общая сборка по делу Скрипаля с марта по октябрь - если получится - уместится в однм пост, если не получится - в два. Ориентировочно выйдет завтра/послезавтра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Buy for 760 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

  • 1
Надеюсь, хоть в этом случае нам предоставят новые размытые фотографии с новыми лицами, обведенными красными кружочками. А то Петров и Боширов уже приелись как-то.
Я понимаю, что у ГРУ ГШ ВС РФ кадровый голод и они посылают своих агентов на задания по 20 раз на год одних и тех же, но все-таки.

Петров и Боширов, Петров и Чепига, Мишкин и Чепига. Дальше, наверное, третьего введут. Или третью. Жги, бриташка!

Я напомню, что агентов было шестеро, так что будут ещё.

Четырёх(баширов, петров, чепига и мишкин) нашли, остались ещё два человека. И руководителя спецоперации кота тоже нашли, только пока не поймали

Edited at 2018-10-10 13:48 (UTC)

А ещё в роттердаме. Там аж семеро спалилось.

  • 1