?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российский след не обнаружен
Командор
colonelcassad


Но испанцев это почему то не убедило.

Министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель заявил, что Мадрид не имеет доказательств «российского вмешательства» в каталонский кризис 2017 года.
«Есть данные о том, что было увеличение трафика в сети год назад, на пике каталонского кризиса, с серверов на венесуэльской и российской территориях. Однако я не могу предъявить обвинения российскому правительству, не имея доказательств», — сказал он в интервью изданию La Vanguardia.
В январе бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон в ходе дебатов в Копенгагенском университете заявил, что сообщения о якобы влиянии российских хакеров на итоги каталонского референдума нельзя воспринимать всерьёз.
В ноябре 2017 года глава Минобороны Испании Мария Долорес де Коспедаль заявила, что правительство Испании не имеет данных о возможном «вмешательстве» России в ситуацию с Каталонией.


https://russian.rt.com/world/news/562675-borrel-mid-ispaniya

Какой глупый министр. Можно легко предъявлять обвинения не имея доказательств, англичане не дадут соврать. Хакеры орудуют везде - любой провал ныне можно списать на происки русских хакеров.
Примерно также в годы Холодной войны все что угодно можно было списать на происки КГБ, а до второй мировой войны - на происки Коминтерна. Теперь на смену Коминтерну и ОГПУ/НКВД/КГБ пришли evil russian hackers и ФСБ с ГРУ.

Ну а так, конечно, Каталония будет свободной. Но только если этого добьются сами каталонцы. Никакие хакеры за них этого не сделают.

PS. Относительно вопросов про дело Скрипаля и "новые разоблачения ГРУ", то материал в работе - будет общая сборка по делу Скрипаля с марта по октябрь - если получится - уместится в однм пост, если не получится - в два. Ориентировочно выйдет завтра/послезавтра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…

  • Переход на стандарты НАТО

    ВСУшники по поводу перехода на НАТОвские стандарты. Скорее всего мясо тоже полагается по нормативу, но возможно его где-то в тылу придержали.…

  • Русь, чего ты хочешь от меня?

    Трудно жить современному творцу на Руси. Деньги какие-то требуют... Но зато интрига - спасут ли покровители проворовавшегося творца от тюрьмы и…

  • Мозаика "Пловец и чайка"

    Мозаика на фасаде бассейна в Нижнем Новгороде. До и после реставрации.

  • Самый энергоэффективный город Украины

    Кривой Рог признан самым энергоэффективным городом Украины. * * * Как там дела у отстающих от Кривого Рога?

  • Обслуживание ядерного реактора под ЛСД

    Прекрасная история из цикла нарочно не придумаешь. В США арестованы 15 матросов атомного авианосца "Рональд Рейган" за хранение,…

  • Выборы в США в карикатуре

    Промежуточные выборы в США в карикатуре. В основном обыгрывается тема "голубой волны" (читай, реванша демократов), расколотой страны,…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

А зачем? И так все ясно. Те кто хотят веровать в безгрешных западных эльфов и пьяных грушников, которые раскидывают свои документы во всех общедоступных базах, те и дальше будут веровать несмотря на любые логические выкладки.

российские троли ))))
сильно много чести ущербным на минималке

Что-то я не понял- а кто тогда Трампа выбрал? Ущербные на минималке?
Или в цитадели свободы и демократии лгут?

дал наиболее правдоподобную версию о Скрипалях и Петровых-Васечкиных.
Вероятен факт реального присутствия агентурных сотрудников РФ в местах расположения объектов, на которых разрабатывают и производят химическое и бактериологическое оружие. Цель - забор проб воздуха и почвы для контроля. Этим и натовцы у нас всегда занимались.
А вот набрасывание на Бошасечкиных обвинений с покушением на убийство - уже чистой воды провокация. Знали, что в данных местах присутствие иностранной разведки обязательно, и набросили по полной программе.

Согласен, что наиболее объясняющая все несуразности версия. Этим и объясняется, почему британцы зная что они грушники пропустили их к себе. Скорее всего выманили их на встречу и под это дело состряпали провокацию.

Спецслужбы исходят из того что это Россия потому, что министр считает информацию прадоподобной(!).

Последнее слово - ключевое. Хайли лайкли

"Хакеры из России и других стран публиковали фальсифицированные новости, связанные с регионом Каталония и Испанией в целом, заявили в испанском правительстве. Глава МИД считает это попыткой дестабилизировать ЕС."

"Достоянием испанской общественности стали факты вмешательства РФ в каталонский конфликт. Москву обвиняют в подыгрывании сепаратистам и искажении фактов."
https://p.dw.com/p/2nWBt

"Испанские власти делают все возможное, чтобы не позволить хакерам - и своим, и иностранным - оказать влияние на предвыборную кампанию и региональные выборы в Каталонии. "

Это следы фейка.

Edited at 2018-10-10 11:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: про дело Скрипаля

Пиздуйте тогда из этого блога на все четыре урла. Насильно читать никто не заставляет.

К сожалению ВЫГНАВ меня из себя

Володя надолго ПРИГОВОРИЛ Россию и наш народ

к ПОДОБНОМУ затравливанию, написанному как в этой статье Бориса

Володя делает везде просчеты и ПРОМАШКИ из-за того, что с ним нет совести, т.е. меня

но это он, К СОЖАЛЕНИЮ, пытается нивелировать воцарением в России

об этом мне вчера на кремлевской помойке ПОВЕДАЛА совесть

верховного судьи КОНСТИТУЦИОННОГО суда, ее тоже выгнали

мой Володя хочет СТАТЬ царем Руси

но я ПРИЛОЖУ все силы чтобы

ВЕРНУТЬСЯ в него и привести

его к свету, К НАРОДУ!


Ну что, по закону жанра теперь ФРГ должна ввести в Испанию легион "Кондор" - для пользы испанского народа, разумеется. На каждую независимость своя герника найдётся.

Edited at 2018-10-10 11:20 (UTC)

Рано радоваться, щас найдут цдостоверение КГБ у какого нибудь эмиграниа из РФ и пошло поехало... "и часовню, тоже я?"

Вмешательство в выборы - полный бред т.к. никакие тролли не могут заставить голосовать за или против независимости или за того или иного кандидата.

А вот по поводу Солсбери "все не так однозначно".
Все же эти люди, судя по всему, являются сотрудниками российских спецслужб.

Сомнительно, чтобы кровавая рука Кремля располагала испаноязычными троллями в нужном количестве.


Кровавая рука Кремля трансцедентальна, на неё принято ссылаться, пусть и вопреки реальности. Средневековый европеец в подобной ситуации говорил 'бес попутал'. )))

Ну ладно, допустим, топили за независимость Каталонии. Пусть.
А если б поддерживали целостность Испании, то что бы это поменяло?
- ААА!!!! Гребаные имперцы и душители национальных свобод!


Борис, вы объясните, где "Петров и Васечкин" противогаз и костюм химзащиты прятали? И как они их через таможню пронесли в аэропорту, не привлекая к себе излишнего внимания? Как два мужика, в костюмах химзащиты, в выходной день, в спальном районе, в котором окна двух соседских домов выходят на дверь скрипаля, умудрулись обмазать дверь "боевым отравляющим веществом", и при этом их никто не видел, да и не пострадал от последствий распыления "вещества, 1 капля которого способна убить 2 000 человек"?

И где видео с камеры, которая вист аккурат напротив двери Скрапалей? На видио аборигенов четко эта камера видна. Куда с нее видео делось?

Сейчас Кадиров в открытую перекраивает границы с Ингушетией.
Песков даже рот разинул от неожиданности

Надеюсь, хоть в этом случае нам предоставят новые размытые фотографии с новыми лицами, обведенными красными кружочками. А то Петров и Боширов уже приелись как-то.
Я понимаю, что у ГРУ ГШ ВС РФ кадровый голод и они посылают своих агентов на задания по 20 раз на год одних и тех же, но все-таки.

Петров и Боширов, Петров и Чепига, Мишкин и Чепига. Дальше, наверное, третьего введут. Или третью. Жги, бриташка!