?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уход Хейли
Основной
colonelcassad


Трамп сегодня подтвердил, что постоянный представитель США в СБ ООН покинет свой пост до конца года.
На фоне дежурных комплектов со стороны Трампа в адрес Хейли, можно отметить, что она была в числе подозреваемых в авторстве известного анонимного письма, где анонимный высокопоставленных сотрудник администрации связанный с внешней политикой, рассказывал о том, что "взрослые в Белом Доме есть" и они успешно решают проблему "держать Трампа в узде". Помимо Хейли, подозревали и вице-президента США Пенса, который был готов даже пройти полиграф, чтобы оправдаться. Трамп после публикации письма потребовал от генерала Келли найти утечку, но до сих пор нет никаких доказательств - кто это мог быть. При этом после публикации анонимного письма, сразу возникли вопросы по будущему Хейли, а также слухи об отставке главы Пентагона Мэтиса, которым Трамп тоже недоволен.
Но пока что ушла/ушли Хейли. На деле, это конечно мало что меняет - Хейли лишь декларировала основные положения политики США в СБ ООН без особой самодеятельности. Стоит также отметить, что в отношении Хейли возникли вопросы связанные с получением дорогих подарков и полетами на частных самолетов частных лиц, которые могут расцениваться как элементы коррупции.

На ее место наверняка будет назначен другой ястреб, от которого будут требовать максимальной лояльности Трампу, хотя Помпео наверняка постарается внести в выбор замены для Хейли свои коррективы. Не удивлюсь, если на этом посту появится человек близкий к неоконам и израильскому лобби.


Кадровая текучка в администрации Трампа за 2 года президентства.


Полный список всех ушедших в отставку или уволенных https://www.nytimes.com/interactive/2018/03/16/us/politics/all-the-major-firings-and-resignations-in-trump-administration.html

Из тех людей, которых Трамп привел вместе с собой после вступления в должность, Хейли продержалась достаточно долго, но пришел и ее черед.
Оставшиеся с января 2017 года сейчас выглядят как самые настоящие динозавры.

PS. Напоследок Хейли в очередной раз отмочила, заявив: "Посмотрите, что сделала администрация за 2 года во внешней политике, теперь Соединенные Штаты уважают".




Сколько говорите времени у вас осталось?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ушла Хейли, ну и хейли с ней.

Edited at 2018-10-09 16:45 (UTC)

Ахаха, опять проклятие Асада пало на очередную жертву )

американские ястребя такие ястребя, Ын вон до сих пор икает от страха))))

Жаль. У этой хотя бы хлебальник был не очень страшным.

Что-то в ней есть такое.., сексапильность, что ли...
Ну да, да - ябывдул -)

А чего это Трамп манипуляторы свои прямо как Меркель сложил?

Вы будете смеяться, но Хейли в одном из прогрессивных американских СМИ обозвали любовницей Трампа. Использовали ее по-максимуму.

вот странно. Имея такую женушку, как Меланья -- и западать на кого то еще?

Свято место пусто не бывает, найдут еще какую небудь прошманду

Знающие люди говорят, что никакой ссоры между Трампом и Хейли нет, скорее всего она просто ждет третьего ребенка, либо (менее вероятно) уйдет на повышение.

Судя по всему, ребенок будет рыженький и нагловатый. )

возникли вопросы связанные с получением дорогих подарков и полетами на частных самолетов частных лиц, которые могут расцениваться как элементы коррупции.
--------------------
В России бы такое ввели.

Ну да, сразу Верзилова сажать можно. его немцы частным самолетом в Германию увезли, типа "налечение". Они же ему билеты на финал организовали, благо немецкая сборная закономерно обосралась.

Edited at 2018-10-09 17:22 (UTC)

Да ладно. Маланья велела убрать от греха подальше.

Edited at 2018-10-09 17:34 (UTC)

Винтики меняются, а механизм работает - от замены ни на что влияющего винтика ничего не изменится.

Так она сама и довыебывалась. Трамп правит как диктатор на своей собственной фирме, где не допускает никаких возражений. Он, в принципе, прав. Госдеп уже давно "власть внутри власти", где могут не только возражать, но и делать вопреки воле Президента.

Edited at 2018-10-09 17:19 (UTC)

Как будто в США есть политики или чиновники, который НЕ

близки к сионистскому лобби - точнее, не лижут им.

Будет забавно, если уйдет и ПМ сионистской колонии-

за взятки, само собой, не за военные преступления.