СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Тактический десант ЮВО уничтожил склад боеприпасов в тылу "условного противника"



В мин.обороны те еще тролли.
После взрывов на украинских складах под Черниговым https://colonelcassad.livejournal.com/4508199.html , МО РФ отчитались, что тактический десант ЮВО уничтожил склад боеприпасов в тылу "условного противника". Киселев.ЖПГ

Тактический воздушный десант соединения Южного военного округа (ЮВО) в рамках учений высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЮВО.
«В рамках итоговой проверки за летний период обучения на полигоне «Прудбой» под Волгоградом транспортно-штурмовые вертолёты Ми-8АМТШ обеспечили оперативную доставку личного состава соединения из района сосредоточения в тыл района базирования условного противника, – говорится в сообщении. – В кратчайшие сроки военнослужащие овладели выгодными позициями и организовали огневые засады против диверсионных групп условного противника. Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его».
В пресс-службе уточнили, что Ми-8АМТШ и тактический воздушный десант прикрывали боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» авиационного соединения 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО. Тактический десант соединения также должен прикрыть основные силы соединения в момент их прибытия в район учебно-боевой операции по противодействию условного противника при проведении двусторонних тактических учений.
Двусторонние тактические учения проводятся в рамках итоговой проверки войск ЮВО за летный период обучения и продлятся в течение двух недель. В общей сложности в них принимают участие более 4 тысяч военнослужащих, задействовано около тысячи единиц военной техники, в том числе боевые машины пехоты БМП-3, танки Т-90А, самоходные артиллерийские орудия 2С19-М1, бронетранспортеры БТР-80, а также фронтовые бомбардировщики Су-24М, транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ.




http://www.c-inform.info/news/id/69990 - цинк

На деле, все это конечно шутка юмора. Прокуратура рассматривает как основную версию - халатность.
На 12 часов взрывы на складах продолжались.


Местные жители о том, что местные власти были в курсе угрозы взрыва на складах.




Tags: Россия, Украина, Чернигов, ЮВО, видео, учения, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →