?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Вы не просто озвучиваете, Ваня, а ещё и показываете:
Screenshot_2018-10-03-15-40-29-450_com.android.chrome.png

Правильно, я показал пи..сов, а Вас это почему-то задело. Помешал Вашим фантазиям о любви к горячим задницам?

(https://savepice.ru)

Вот вот, Ваня, Вы человек, который постит такие картинки:
Screenshot_2018-10-03-15-40-29-450_com.android.chrome.png
И при словах "полыхающие ипсошные пердаки" у Вас возникают именно эротические фантазии, то такой человек не может не быть геем. Да Вы не расстраивайтесь, у Вас там это не зазорно, и даже поощряется. Хоть что то будет в Вашем селе европейского уже сейчас. А пердак свой тушите.

Edited at 2018-10-09 08:52 (UTC)

  • 1