?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В американском штате Аризона летчик ВВС США устроил переполох. Он сел за руль под воздействием метамфетамина и героина и, превысив скорость, заставил полицейских преследовать себя. Об этом сообщает издание Air Force Times.
Брэндон Тайнер, 21-летний военнослужащий, принял запрещенные вещества в Лас-Вегасе и, по его словам, почувствовал себя персонажем видеоигры. На скорости более 100 километров в час он промчался на своем Chevrolet Camaro мимо патруля дорожной полиции в городе Викенбург, где скоростное ограничение составляет 40 километров в час.
Полицейский Джастин Лемон пустился в погоню, но сначала ему не удалось догнать нарушителя — тот разогнался до 140 километров в час. Однако патрульный сумел отследить, куда повернул Тайнер, и заблокировал ему путь своим внедорожником. Лемон вышел, и, направив табельное оружие на водителя, потребовал остановиться. Это никак не повлияло на действия летчика под тяжелыми наркотиками — он, не сбавляя скорости, протаранил полицейскую машину и помчался дальше. Лемону удалось отпрыгнуть, и он не пострадал.
Спустя короткое время нарушитель бросил машину возле жилого комплекса и сбежал. Прибывшие на место полицейские безуспешно искали его в течение часа. Тайнер сам позвонил своей девушке, которая приехала на место событий, и попросил стражей порядка к телефону. После этого он сдался властям и объяснил свои поступки сильными галлюцинациями от наркотиков. По словам нарушителя, он думал, что находится в видеоигре, а жилой комплекс, к которому приехал, видел во сне месяц назад.
В машине Тайнера полицейские нашли остатки героина. Летчику предъявлены обвинения по нескольким статьям, в том числе, в нападении на полицейского при отягощающих обстоятельствах, неосторожной езде и хранении и употреблении запрещенных препаратов.
https://news.rambler.ru/world/40907146

метамфетамины летчикам дают в связи с большой нагрузк

-
метамфетамины летчикам дают в связи с большой нагрузкой. официально

Re: метамфетамины летчикам дают в связи с большой нагру

А как же обходились полвека назад, или тогда нагрузки были меньше? А герыч? Ну тогда все нормуль, вообще непонятно, чего до него докопались копы, он не только так водит, но и летает, с той разницей, что в воздухе его нужно останавливать ракетой, когда они бомбят свадьбы и похороны.


Re: метамфетамины летчикам дают в связи с большой нагру

Немцы уже тогда давали своим пилотам такие таблетки-так называемые "таблетки Геринга"

Давно уже:

Шоколадки с метом тоже использовались вовсю.

  • 1