СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Погоня на авиабазе Лимор



В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Tags: США, авиация, видео
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • "Борьба" за дорогу

    Очередная толкотня наших с американцами в Рожаве чуть было не закончилась печально. "Тигр" пытался объехать американцев, те виляли по…

  • Угрозы "друга Реджепа"

    1. Турция разочарована итогами переговоров между Россией и Турцией в Москве по поводу Идлиба. Очередная порция угроз связана с тем, что турецкие…

  • Передвинем границу Орегона - За Большой Айдахо

    Жители оккупированной правительством США Орегонской Народной Республики требуют выхода из состава штата Орегон и вступления в штат Айдахо.…

  • Склад стратегических бомбардировщиков

    Американские стратегические бомбардировщики B-52 на складе длительного хранения авиационной техники в штате Аризона. Вот здесь…

  • Коротко о разном. 18.02.2020

    Так как большую часть дня был в дороге, коротко о разном. 1. Обострение в Золотом, по поводу которого на Украине разразилась истерика в связи с…

  • Американские пространства

    Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов. Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для…

  • Дело Диосдадо Кабельо

    О том, как ведутся современные операции информационной войны на примере Венесуэлы и попыток свержения Мадуро. Дело Диосдадо Кабельо…

  • Апостол американского мира

    Очень годный материал на тему политических воззрений Берни Сандерса, который может стать главным оппонентом Трампа на президентских выборах США в…

  • Аморальная внешняя политика

    Бывший посол США на Украине Мари Йованович обрушилсь с резкой критикой на американскую политику, проводником которой она и сама была. Бывший…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments