?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Главное, ссылку не приводить -- вдруг проверят =)

Министерство обороны России прекратило разработку самого большого беспилотного летательного аппарата «Альтаир». Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники в оборонной промышленности.

На создание беспилотника класса HALE (большой высоты и продолжительности полета), которым занималось казанское ОКБ Симонова, было потрачено более 3 миллиардов рублей. Было создано три прототипа дронов, они даже успели дойти до стадии летных испытаний.

В военном ведомстве отметили, что наработки не пропадут — задел будет передан Уральскому заводу гражданской авиации (УЗГА), где сейчас производится русифицированная версия израильского БЛА Searcher под названием «Форпост».

https://m.lenta.ru/news/2018/10/09/altair/

  • 1