?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Насчёт безопасности базы


Полицейские пытались звонить по номеру, который им был дан для базы.
Согласно сообщению о расследовании, никто не взял телефон.

Затем полицейские три раза пытались звонить на резервный номер, но это тоже не сработало. В докладе говорилось, что в какой-то момент телефон звонил в течение 2 минут и 20 секунд, прежде чем полицейский повесил трубку.

В отчете делается вывод, что номер телефона "был связан с зданием NASL, которое было снесено примерно за 10 лет до этого".

Гидравлические бетонные барьеры, которые поднимаются с земли и предназначены для прекращения таких вторжений, были активизированы после того, как чероки уже проехал.

  • 1